Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
18:43, 01.04.2015

Самарцы рассуждают, надо ли начальнику полиции лично бороться с ларьками

16+

Автор фотографии: Светлана Маковеева
ProGorodSamara.ru делает подборку наиболее интересных комментариев к самым обсуждаемым новостям дня

В среду, 1 апреля, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что начальник ГУ МВД Самарской области Сергей Солодовников приступил к сносу торговых точек, реализующих алкогольную продукцию. 31 марта при его непосредственном участии были демонтированы два киоска по адресу Дыбенко, 157.

Мнения самарчан разделились, но в основном они уверены, что не этим должен сейчас заниматься начальник полиции.

- Ну тогда зачем нам все эти подразделения полиции? Пустить его одного в город, и пусть он сносит неугодные ему торговые точки. И он при деле, и лишние деньги налогоплательщиков не будут на ЗП ничего не делающих подразделений идти... Вот ведь как – один как постарался... – иронизирует Татьяна Седых.

- А я его поддерживаю! Гадюшные ларьки эти с «паленкой», вокруг которых гопота вьется и ханыги, надо бульдозером вместе с товаром и хозяевами сносить!!! – вступается за начальника полиции Анжела Карева-Татарникова.

- А старушек, которые бутылки пустые по кустам собирают, чтобы с голоду не умереть, расстреливать на месте? – вопрошает Горожанин.

- Как же уже надоели эти новости из разряда "сделали 2 дороги", "отремонтировали 3 дома", "снесли 2 ларька"... Ну мы не в деревне глухой живем же... Миллионный город... Хватит делать все курам на смех, иначе никогда Самара не избавится от этого клейма российского захолустья... И еще... Так, к слову... Вроде как вы хотите проводить тут ЧМ-2018?.. Я вот пока не понимаю, как... – задумчиво рассуждает о происходящем ввв.

- Совершенно очевидно, что ларьки – это основное зло. Наверху всё спокойно, там полиции делать нечего – с коррупцией и прочими пережитками 90-х покончено. Ларьки – это последний и окончательный удар по лихим 90-м и выходцам оттуда, - саркастически комментирует Сердобольный.

- Вот глупые вы все какие, комментаторы. На ваших глазах убивают мелкий бизнес, предпринимательство. Вы попробуйте начать свое дело, открыть маленькую точку по продаже чего угодно. Сделайте сначала недорогие торговые места в ТЦ, а потом уже сносите ларьки и рынки. Крутая большая точка на рынке выйдет до 50 т.р. А небольшая площадь в торговом центре 200-300 тысяч!!! И это в месяц! Не забудьте про обеспечительные платежи и прочие пожарные, коммунальные расходы, - печально-недовольно резюмирует Недовольный Ипэшник.

Будь в теме:

Комментарии

махно01 апреля 2015, 19:22
Надо лично присутствовать и это правильно ,всегда полководцы были впереди а не сидели и наблюдали ,на местах мндв заняты крышеванием проституток и наркоманов им некогда работать. Спасибо товарищ Солодовников!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
фенокертибан01 апреля 2015, 21:03
Уберите разливайку на пр.Кирова 180. Алкашня задолбала. Морды противные. Ходить мимо противно. И ларьки рядом тоже бухло разливают. Бандерлоги там с 5 утра уже смердячье пойло лакают.
Согласны с автором?
Недовольный01 апреля 2015, 21:30
И еще, пожалуйста, господин Солодовников уберите пожалуйста с тротуаров и газонов автомобили, которые наглые водители ставят и днем и ночью. Пожилым людям, детям, да и простым гражданам вообще ходить негде!!! В частности интересует квадрат Советской Армии- Антонова-Овсеенко- Дыбенко- Запорожская. Спасибо за внимание
Согласны с автором?
Горожанин01 апреля 2015, 23:19
Какое одухотворенное лицо! Прямо так и светится от заботы о нас, простых гражданах. А глаза такие добрые-добрые.
Согласны с автором?
Ваффф02 апреля 2015, 07:32
Отъел харю как Реймер.. наверное, и кончит так же
Согласны с автором?
Горожанин02 апреля 2015, 09:09
В ответ на комментарий пользователя
Уберите разливайку на пр.Кирова 180. Алкашня задолбала. Морды противные. Ходить мимо противно. И ларьки рядом тоже бухло разливают. Бандерлоги там с 5 утра уже смердячье пойло лакают.
Бедные алкогуманойды.. ;))
Согласны с автором?
ден02 апреля 2015, 21:18
В ответ на комментарий пользователя
Бедные алкогуманойды.. ;))
Зато патрулей+дружинников в городе как у дурака фанатиков в кармане, а мимо Кирова 180 ходить стесняется. Не мешать же синякам-бандерлогам бухашку сосать.Обратите внимание товарищ генерал Солодовников, факты круглосуточно возможно наблюдать по указанному адресу.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Учредитель ООО "Город Самара"
443013, Самарская обл., г.Самара, Московское шоссе, 4а, стр. 2, 7 эт., оф. 701
тел: 8 (846) 205-67-61, 8 (846) 205-67-62
progorodsamara@gmail.com

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. +7(937)998-02-51, +7(927)-725-22-68
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+