Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
12:39, 23.07.2015

Руководитель проекта Fly Camp: Полеты на флайборде - развлечение, доступное каждому

16+

Автор фотографии: Алексей Пасечников
ProGorodSamara.ru узнал у Алексея Пасечникова о новом развлечении, безопасности полетов и эмоциях отдыхающих.

Как вам пришла идея организовать такое развлечение, как полеты на флайборде?

Мы работаем уже второй год. Идеей создания послужил тот факт, что мы очень скудно используем такой уникальный природный ресурс, как Волга. Развлечений на воде довольно много, а вот доступны они зачастую состоятельным людям. Наша задача, сделать водные развлечения доступными каждому самарцу, которому это интересно.

  

«Флайборд - это реактивная доска, которая приводится в движение мощной струей воды, подается она через адаптер от гидроцикла к доске. Флайборд позволяет нам «парить» над водой, подниматься до 10 метров, нырять, как дельфин и многое другое»

  

Почему именно Fly Camp?

Дело в том, что мы имеем свою базу на берегу Волги, но совершенно не привязаны к ней. Мы мобильная станция проката, которая может быть сегодня в Самаре, завтра в Тольятти, а послезавтра в Египте, например.

Как думаете, почему флайборд становится популярным видом спорта?

Флайборд обязательно приковывает внимание, даже если вы его видите не впервые. Это необычно, когда человек поднимается над водой при помощи какого-то непонятного на первый взгляд устройства. Кроме того, флайборд - очень зрелищный вид спорта и мало на что похож.

  

  

Любой желающий может полетать на флайборде?

Опробовать полет на воде могут абсолютно все в возрасте от 16 лет. Среди противопоказаний: боязнь воды, серьезные заболевания, связанные с ЦНС. Есть еще ограничения по весу - до 100 кг.

Сколько минут длится полет?

Для первого полета мы рекомендуем 15 минут, как правило, этого достаточно, чтобы встать на доску, опробовать кинематику движения и управления доской. А вот последующие полеты зачастую длятся дольше, так как человек уже успел освоиться, ему проще управлять доской и своим телом во время полета.

Что чувствуют люди после полета? На их лицах можно увидеть неподдельную улыбку. Ощущения после полета сложно сравнить с чем-либо.

А летать на флайборде безопасно?

На этот вопрос я обычно отвечаю - опасней, чем прогулка в парке. Безусловно, флайборд - это средство повышенной опасности и человек, который собирается осуществить полет, должен понимать это. Но мы делаем все, чтобы сделать это развлечение максимально безопасным и комфортным. Мы обязательно проводим инструктаж по технике безопасности и выдаем все необходимое снаряжение (гидрокостюмы, шлемы, жилеты). Если человек строго соблюдает все правила, то полет становится не опаснее, чем, к примеру, купание в Волге.

  

   

К вам наверное приходят только экстремалы?

Нет, к нам идут абсолютно все, в основном с желанием попробовать что-то новое и получить заряд позитива. Чаще всего нашими клиентами становятся молодые и позитивные люди, ведущие активный образ жизни. Не редки случаи, когда и более старшее поколение, вдохновившись видом полетов, также решаются на водные подвиги. В одном все наши клиенты едины - это незабываемые впечатления после полета!

Чем флайборд лучше, чем другой активный вид отдыха?

Флайборд не лучше и не хуже. Другой вопрос, что эмоции от него уникальны и сравнить их с чем-то другим просто невозможно. Что лучше апельсин или шашалык? Вопрос неоднозначный.

 

«Дарите эмоции! - под таким девизом проходит продажа подарочных сертификатов от компании Fly Camp. Оригинальный подарок, который не оставит равнодушным и вызовет неподдельный восторг у любого человека!»

 

 

«Помимо одиночных полетов, мы организуем выездные мероприятия, проводим корпоративы. Не для кого не секрет, что сотрудники многих компаний после жарких офисов ищут на Волге прохладу и отдыха. Компания Fly Camp поможет Вам: сделать корпоративный отдых незабываемым, повеселить коллег, разнообразить свой отдых. Мы предлагаем уникальную развлекательную программу на выезд! Гарантируем, что Ваш праздник запомнится надолго»

 

 

«Также мы выезжаем на любые праздники. Катание на флайборде, вейборде и «ватрушке» всех гостей праздника. Стоимость рассчитывается индивидуально исходя из количества гостей, часов и удаленности района».

 

 

  • Полеты проводят каждый день с 10.00-20.00 в районе 9-ой Просеки (ул. Берег реки Волги, 54).

  • Контакты: 8 (846) 989-01-37,vk.com/flyboard_v_samareflyboard-samara.ru.

  • Стоимость от 1500 рублей.

  • Скидки: Компаниям (от 3-х человек) - скидка 20%, скидка на каждый следующий полет — 20%.

 

Будь в теме:

Комментарии

Юрий Иванович23 июля 2015, 15:34
ни хрена себе 1500 за 5 минут! Прогород как всегда рекламу за статьи выдает!
Согласны с автором?
Олег23 июля 2015, 22:06
В ответ на комментарий пользователя
ни хрена себе 1500 за 5 минут! Прогород как всегда рекламу за статьи выдает!
Ээ..А где написано про 5 минут?)
Согласны с автором?
злюка24 июля 2015, 10:46
В ответ на комментарий пользователя
ни хрена себе 1500 за 5 минут! Прогород как всегда рекламу за статьи выдает!
"для первого полёта мы рекомендуем 15 минут... следующие полёты зачастую длятся дольше". Вы как читаете?? Наискосок, скорочтением??
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Самарянин25 июля 2015, 23:35
А у меня аттракцион - попробуй удержать рукав, подключенный к работающей пожарной машине:-) Ощущения лучшее:-)
Согласны с автором?
Ляпка26 июля 2015, 00:07
Хорошо вот так научиться прыгать:-)
Согласны с автором?
Штука крутая но цена все равно завышена слишком. 150 рублей в минуту это борщ. :-(
Согласны с автором?
карабас29 июля 2015, 14:04
За такую сумму я думаю и на Аэротренажер хватит
Согласны с автором?
Александр Андреев31 июля 2015, 19:53
На волге чего то страшно, учитывая, что не слишком равномерное дно. На море на таком катаемся и то в 2-5 милях от берега, а то нырнуть можно не слабо... Хотя может место глубокое... но Волга коварная.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Учредитель ООО "Город Самара"
443013, Самарская обл., г.Самара, Московское шоссе, 4а, стр. 2, 7 эт., оф. 701
тел: 8 (846) 205-67-61, 8 (846) 205-67-62
progorodsamara@gmail.com

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. +7(937)998-02-51, +7(927)-725-22-68
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+