Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
12:49, 10.08.2015

Московские болельщики отблагодарили полицейских, задержавших убийцу фаната «Спартака»

16+

Автор фотографии: предоставлено источником
Сотрудники полиции, раскрывшие убийство болельщика «Спартака», будут поощрены правами начальника областного Главка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
 
Напомним, что вчера, 9 августа, в около половины третьего утра в кафе «Палуба» было совершено убийство болельщика команды "Спартак", приехавшего в Самару на футбольный матч. В 2:40 информация об инциденте поступила в полицию. На место происшествия незамедлительно выдвинулся экипаж вневедомственной охраны. Полицейские установили свидетелей случившегося и вместе с ними начали поиски злоумышленника.

"Всего лишь 5 минут потребовалось сотрудникам полиции на то, чтобы задержать подозреваемого - примерно в три часа ночи на его руках уже защелкнулись наручники. Я считаю, что это - образец того, как должны работать полицейские по раскрытию любого преступления. Сотрудники вневедомственной охраны, задержавшие подозреваемого в убийстве, будут поощрены моими правами" - сообщил начальник Главного управления МВД России по Самарской области Сергей Солодовников. 

СУ СК России по Самарской области по факту убийства было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый отказался от дачи показаний, но в подтверждении его причастности - камеры видеонаблюдения зафиксировали момент совершения преступления и подозреваемого в момент нанесения удара. Преступление произошло на почве личного конфликта, не связанного со спортивной тематикой.
 
Также после окончания матча, представители фан-клуба футбольной команды "Спартак" высказали слова благодарности самарским полицейским, в кратчайшие сроки раскрывшим это резонансное преступление, и поддержали решение генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова о поощрении патрульных, задержавших подозреваемого в убийстве.
Автор: JM
10 августа 2015, 12:49

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Павел Курганов10 августа 2015, 14:18
ну да..когда повсюду камеры, раскрыть несложно преступление)))
Согласны с автором?
Настя10 августа 2015, 16:48
ой дааа, один раз в тысячелетие,раскрыли за 5 минут.Да он наверное и из кафе даже не вышел этот мужик.
На самом деле очень жаль парня,чьего то сына,мужа,отца наверняка.И стыдно,что лицо Самары пачкают своими выходками даже не коренные жители. И дело не в футболе. На месте этого парня мог оказаться каждый из нас.
Согласны с автором?
Михаил Михайлов10 августа 2015, 17:47
Злодея задержали благодаря русским людям, а не лживым бандитам.

[***]
Согласны с автором?
Горожанин11 августа 2015, 09:39
По информации правоохранительных органов, убийца был задержан по горячим следам, однако у фанатов есть сомнения по этому поводу.

- Когда все разошлись – остались лишь полицейские, - объясняет Владимир Железнодорожный. – Мы спрашиваем у них: «Вам не стыдно, что люди горло режут и убегают спокойно»? Пусть все знают, что они ответили.

Владимир берет паузу.

- Сидят такие, головы в пол и тихо так: «Им ничего не будет. Это татары из, - и называет одну известную нефтяную компанию. - Отмажут их, потому что они тут все решают и держат. Потом, кстати, майор пошел смотреть запись с камеры, вернулся и ответил тоже обреченно: «Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли»...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+