Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
10:30, 26.11.2015

В Самаре полицейские задержали пьяного мужчину, сообщившего о заминировании

16+

Автор фотографии: 63.mvd.ru
В Самаре в отношении местного жителя 1972 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» УК России, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
 
В полицию поступил телефонный звонок о заминировании. Конкретного места происшествия заявитель не сообщил. Было установлено, что звонок произведен из квартиры дома, расположенного на улице Георгия Димитрова. По прибытии сотрудники полиции обнаружили в квартире хозяина жилплощади, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В ходе осмотра изъятого у мужчины сотового телефона полицейские установили, что с этого устройства действительно был осуществлен звонок в полицию.
 
В ходе опроса 43-летний подозреваемый признался в совершении преступления. За совершение такого преступления предусмотрен не только крупный денежный штраф, но и лишение свободы на срок до 3 лет.
Автор: JM
26 ноября 2015, 10:30

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Антон26 ноября 2015, 10:50
Шутник ...!!! В мире и так хаос набирает обороты. А таким как он всё хиханьки да хаханьки!
Согласны с автором?
Бася26 ноября 2015, 11:28
раньше вроде как школяры в основном "баловались" такими звонками. ЭТОМУ-то 43 уже!! Всё детство в ж.., ай, в душЕ играет??>-(
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Васятка27 ноября 2015, 12:23
Не надо никого сажать или штрафовать на определенную сумму. Считаем все расходы - эвакуация граждан, неполученные в это время доходы ( если это магазин, например), выезд ментов, кинологов, минеров и т.д. До копейки все, что можно включить. И предъявляем шутнику к оплате. Или родителям шутника, если школоло развлеклось. После пары-другой проданных квартир-дач-почек, полагаю, желающих шутить поубавится
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+