Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
19:38, 03.12.2015

Самарцы об избиении девушки полицейскими: Какая же это самооборона – бить лежачую?

16+

Автор фотографии: 63.mvd.ru
ProGorodSamara.ru делает для вас подборку наиболее интересных комментариев к самым обсуждаемым новостям дня

В четверг, 3 декабря, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что в одном из отделов полиции Тольятти задержанная за совершение административного правонарушения "начала вести себя неадекватно". Она набросилась на женщину-полицейского, давшую ей "сдачи". Их стали разнимать, в ходе чего превысили свои должностные полномочия.

Читатели поспорили по вопросу, как же должны вести себя в таких случаях полицейские – так же, как задержанные, или всё-таки иначе?

- Какое это превышение? Она неадекват полный, видно же и по стойке, и по манере ходьбы вальяжной, и она первая набросилась, так что это самооборона.

- Да, это самооборона, конечно, бить лежащую. Растащили, и «мусорше» бы успокоиться, так нет же - лезет в драку. Да и еще и бьет лежащую, пока другой ее держит. Уволить и под суд!

- Если посмотреть видео, то никаких "подвигов" от девушки не было. Также на видео четко видно, что женщина полицейский первая толкнула девушку. Либо выкладывайте видео "подвигов", либо это, как всегда, полицейское вранье, и пусть их накажут.

- Ну, судя по видео, потерпевшая, скорее всего, сама напросилась, но блин, это же полицейские, почему бы было просто не скрутить буйную бабу и не отвести ее в клетку? Полицейский не должен впадать в раж и избивать человека.

- А где сломанный стул и сорванная наглядная агитация? Какая самооборона, её надо было просто заблокировать, а «полицейша» её мутузить начала.

- Очень интересный Вы человек! А если бы Вашу мама какая то малолетка толкнула, обозвала и т.д.! Как бы Вы писали!

- Извините, но когда пятеро на одного......Там одного бугая хватило бы. А он задержанную держит, а остальные дубасят, даже кабинетный вышел и, не разбираясь, пнул. Его-то она чем обидела? Бои без правил.

- Да, девушка не права!!! Но на видео видно, как к избиению подключилась вторая мадам, плюс джентльмен свалил девушку на пол, плюс один (в белой рубашке) как бы невзначай (ласково) пинает девушку ногой в лицо!!! Совершенно верно, так ей и надо!!! Трое долбят одну на полу…

- На видео стенды, окна, чашки, ложки, вилки и остальная утварь в погонах и без никуда не падала, не разбивалась, не трескалась, не кололась и никоим другим общественно-опасным способом не изменяло своей формы, цвета и местонахождения. Девушка очень осторожно, не переступая порога, пыталась что то высказать или узнать. Тут выходит женщина при исполнении служебных обязанностей (обязана вести себя вежливо) и грубо толкает девушку. Все мы люди разные, и, возможно девушка была уже чем-то раздражена. Естественно, ее это не сильно оправдывает, но шизофреников, которых срывает с катушек просто взгляд посторонний – полно среди нас. А тут грубо ее толкают. Ну и девку понесло...

Автор: Служба новостей
03 декабря 2015, 19:38

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

сашок03 декабря 2015, 20:27
молодец девчонка +1 дала жару толстым полицаям
Согласны с автором?
владимир03 декабря 2015, 21:07
Надо было эту тварь сразу пристрелить как в америке!
Согласны с автором?
Горожанин05 декабря 2015, 00:02
В ответ на комментарий пользователя
Надо было эту тварь сразу пристрелить как в америке!
Вот и езжайте в америку раз надо....
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+