Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
11:40, 11.12.2015

Браконьер из Тольятти, незаконно подстреливший косулю, получил 8 месяцев работ и штраф

16+

Автор фотографии: 63.mvd.ru
Вечером 14 июля на территории охотничьего угодья «Губинское» за нарушение ПДД сотрудники ГИБДД остановили автомобиль УАЗ, за рулем которого находился житель Тольятти 1967 года рождения. В ходе общения с полицейскими мужчина заметно нервничал. В связи с этим был осмотрен его автомобиль, в багажнике которого сотрудники полиции обнаружили тушу косули, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
 
В ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили, что мужчина незаконно подстрелил самца косули из двуствольного ружья. Житель Тольятти совершил преступление в период, когда охота на копытных животных запрещена. Кроме того, у мужчины не было при себе охотничьего билета. По признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная охота с причинением крупного ущерба» УК России, было возбуждено уголовное дело.
 
В настоящее время мужчине вынесен обвинительный приговор. За незаконную охоту с причинением крупного ущерба суд назначил браконьеру 8 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработанной платы в доход государства. Кроме того, злоумышленник возместил причиненный им ущерб на сумму 60 000 рублей.
Автор: JM
11 декабря 2015, 11:40

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Я11 декабря 2015, 12:10
ПДД не нарушал бы,кушал бы котлетки
:-D
Согласны с автором?
Горожанин11 декабря 2015, 13:10
Получил по заслугам.. дома у себя стреляй..по тараканам. Косулю жалко(
Согласны с автором?
Горожанин11 декабря 2015, 14:16
Сколько на 60 000 карбованцев можно было мяса купить.
Согласны с автором?
горожанин11 декабря 2015, 14:33
Бреков всех нужно к ногтю прижать, и за зверя и за рыбу и за птицу . Не потому-что "птичку жалко" а за то что браконьер .
Охото пострелять - потешиться, еззай за город на свалку и лупи там хоть по вёдрам, хоть по крысам . Вплоть до бродячих собак с воронами - в своё удовольствие .
Не оголодал-же в самом деле что-бы браконьерствовать !
Согласны с автором?
るろうに*くらら Фролова11 декабря 2015, 14:57
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- [***]
Согласны с автором?
Горожанин11 декабря 2015, 17:56
Да вообще охоту запретить нужно,кроме коренных жителей регионов-для которых охота- промысел.Дело не в том что я любитель природы даже-просто зверья почти не осталось,в отличии от двуногого.
Лучший комментарий
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+