Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
12:30, 01.01.2017

Самарский «собутыльник на час» рассказал, много ли ему поступает предложений от горожан

ProGorodSamara.ru нашел в областной столице представителя набирающего популярность сервиса и пообщался с ним
Как известно, в Интернете можно встретить самые различные предложения и услуги. Кто-то готов нянчиться с вашими детьми, другие не против отремонтировать ванну, третьи убраться в квартире. Всё это давно известно, сейчас же в сети набирает популярность еще одно направление - «Собутыльник на час». ProGorodSamara.ru нашел такого персонажа в Самаре и пообщался с ним. 
 
Молодому человеку 27 лет, его зовут Антон Кузнецов, работает инженером. В областную столицу он приехал из Донецка и деятельность собутыльника для него не столько заработок, сколько увлечение. 
Когда и как стали заниматься этим?

- Подобная идея у меня была давно, и я решил воплотить её в жизнь. Для меня это больше эксперимент, чем серьезное увлечение. Решил попробовать, узнать, будет ли спрос, будет ли это интересно людям. 

А в чем заключается суть вашей услуги, что вы делаете?

- Бывает так, что человек после работы устал, хочет выпить, отдохнуть, но ему это сделать не с кем. Мы созваниваемся, договариваемся о встрече в каком-нибудь месте. По времени это 2-3 часа, в редких случаях, если нормальный человек, то можно и на сутки — но не несколько дней. Без запоев. Клиент платит за время, ну и угощает. Психологическую помощь я не оказываю, просто как собеседник. Напиваться не обязательно. «Собутыльник» - это больше образно, чем реально. Я не какой-нибудь алкоголик. Выслушиваю человека, разговариваем с ним. 

На какие темы готовы общаться с человеком, который к вам обратится?

- Говорить можно обо всем, от бытовых проблем до геополитики. 

Не страшно вам, что попадется какой-нибудь неадекватный тип? 

- Я стараюсь проверять тех, кто звонит. Если человек пьяным звонит, то не пойду. Плюс местом встречи должна быть не квартира или дом в глуши, а какое-нибудь заведение, например. Чтобы там были люди. 

Вы разместили объявление 13 декабря, много ли уже поступило предложений?

- Пока позвонили только один раз. 

И как прошла встреча? 

- Она не состоялась, по причине того, что в тот день мы не сошлись во времени.  Я был занят. А когда я был свободен, занят был этот человек. 

Должен ли клиент вас кормить? 

- Я думаю, накормить должен, но можно сделать исключение. 

Только мужчины могут звонить? 

- И мужчины, и женщины. И никакого интима, извращений и так далее. Просто разговор . Это исключительно культурное мероприятие. 

У вас указана сумма — 250 рублей в час? Почему такая?

- Это больше символическая цена. Дело не в деньгах, а в интересе. Мне тоже интересно пообщаться и познакомиться с людьми. Если будет спрос, может она и повысится. 

С чем связываете то, что в последнее время таких предложений в сети появилось достаточно много?

- Ну слово «собутыльник» в России часто можно услышать. Так уж повелось, что здесь это может оказаться популярной затеей. Поэтому, думаю, с этим. 

-----

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+