Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
15:06, 16.01.2017

Самарский регрессолог: некоторые были в прошлой жизни марсианами и русскими императрицами

ProGorodSamara.ru встретился со Светланой Кузяевой, занимающейся регрессивной психологией, с помощью которой можно узнать, кем человек был в прошлой жизни, и узнал, как перенестись на миллиарды лет назад

- Что такое регрессия и регрессивный гипноз?

- Гипноз в регрессии используют далеко не всегда. Когда же человек в сознании, он все запоминает, что говорит во время сеанса 2-3-часовой медитации. Кроме того, иногда из гипноза трудно вывести - клиент там «зависает» и выдернуть его без травмирования сложно. А регрессология - это путешествие в детство, младенчество, утробу матери и дальше, в другие жизни. Последнее очень действенно, потому что в этой жизни не всегда можно найти корень проблемы.

- Насколько глубоко можно «копнуть»? На сколько жизней назад?

- Нет смысла пересматривать все жизни. Я встречала души, которые существовали 4 млрд лет назад (первые организмы на Земле появились 3,7 млрд. лет назад, - прим. редакции). Все воплощения пересмотреть просто нереально.

- А с какими проблемами приходят к вам самарцы? Что они узнать хотят?

- Это и бизнес, и разные взаимоотношения, и страхи, которые не дают нормально жить. У кого-то плохое самочувствие, хотя медики говорят о полном здоровье этого человека. Можно вещи потерянные искать. Например, одна женщина в прошлой жизни потеряла целый корабль с золотом в океане.

- Что люди рассказывают на сеансах регрессологии? Возможно, вас что-то шокировало?

- Недавно в первый раз пришла девушка и оказалось, что в прошлой жизни она жила на другой планете. У нее были проблемы с ногами, а марсиане ее встретили, как родную, она даже нашла своих родных. Инопланетяне сделали с ней что-то фантастическое и помогли лучше себя почувствовать.

Каждый может увидеть себя Екатериной II в прошлой жизни

- Может, эта женщина какой-то фантастический фильм посмотрела прежде, чем к вам обратиться?

- Человек вообще не любил фантастику.

- Какова ваша роль в медитации?

- Я этого человека веду, как проводник. Важно, чтобы в медитации кто-то тебя вел. Я понимаю, какой вопрос нужно задать и получить ответ.

- Вернемся к вашим посетителям. Вспомните самую интересную прошлую жизнь, которую вы встречали в практике? Например, в прошлом кто-то был известным человеком.

- Это встречается часто. Сложный вопрос, были ли они знаменитостями в прошлом на самом деле. Так, несколько человек себя видели императрицей Екатериной II. Иногда люди видят ситуации из жизни великих, чтобы дать пример. При мне начинали разговаривать на непонятных древних языках и могли даже перевести с них. Притом, необязательно вживаться в роль, а просто смотреть как фильм.

- Те, кто к вам приходят, в прошлой жизни были исключительно людьми или еще кем-то/чем-то?

- Видела того, кто был раньше деревом. Он вспоминал про могучие корни, энергию солнца. Встречаются звери и птицы.

Увидеть себя в прошлой жизни не сложнее, чем представить яблоко

- В Израиле регрессология запрещена законом из-за опасности для психики. Есть какие-то опасности?

- Глубокий гипноз, да, может причинить вред. Но при медитации, даже когда человек вспоминает убийства, насилие, смерть, - это все воспринимается, как фильм.

- Наука отрицает возможность существования воспоминаний о прошлой жизни, да и переселение душ тоже. Что бы вы ответили на это критикам?

- Пока не попробуют — не узнают. Здесь даже доказывать ничего не надо. Закройте глаза и представьте перед собой яблоко. Вот также легко просматривать наши прошлые жизни, потому что это заложено в клеточной памяти. И как мы вспомнили яблоко, так можем и это.

- У вас случались конфликты с посетителями, которым не понравилось, кем они были в прошлом?

- Негатива я пока не слышала. Наоборот, у людей меняется мировоззрение. При тяжелых вещах во время сеанса, конечно, может и потрясти человека. Но возвращается человек на позитивной ноте.

-----

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+