Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
13:49, 03.06.2017

Полиция подтвердила, что десятки животных на Омской погибли в пожаре из-за электропроводки

Инцидент произошел в Куйбышевском районе Самары в середине февраля
На прошлой неделе ProGorodSamara.ru писал о том, что пожар на Омской, где погибли десятки кошек и собаки, мог произойти не по криминальным причинам. Согласно поступившей от источника информации, случилось все из-за неполадок с электропроводкой. 
 
Куратор передержки, в которой содержались погибшие животные, Елена Бородина отмечала, что ничего ещё не ясно, и делом занимается прокуратура. По словам женщины, заключений никаких готовых не было. 
 
Накануне нам пришел ответ на запрос из полиции, где подтверждается версия с несчастным случаем.
 

- По факту возгорания дома на улице Омской в Куйбышевском районе Самары сотрудниками полиции проведена проверка. В рамках проверки назначена пожарно-техническая экспертиза с целью установления причины возгорания. Согласно заключению эксперта, вероятная причина возгорания – аварийная работа электропроводки. 

По результатам проведенной проверки и заключению экспертизы вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» в связи с отсутствием события преступления (п.1 ч.1 ст. 24 УПК), - сообщили ProGorodSamara.ru в ГУ МВД Самарской области. 

 
Произошла трагедия зимой — 16 февраля. Подробнее читайте по ссылке
 
 

 

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2

Комментарии

Горожанин03 июня 2017, 14:12
Трагедитя?))
Согласны с автором?
Колдырь03 июня 2017, 15:43
На СТС комедитя идет
Согласны с автором?
Света04 июня 2017, 07:59
Набрала деньги за животных и сожгла дом. Пристраивает она их. Аха, на тот свет
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+