Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
17:11, 06.08.2012

Обломки лайнера у взлетной полосы "Курумоча" пугают пассажиров

Сегодня блогер Vookaa опубликовал весьма любопытные снимки, сделанные на территории аэропорта "Курумоч". На них можно разглядеть обломки самолета - его хвостовую часть - с логотипом авиакомпании «Самара», обанкротившейся еще 3 февраля 2009 года. Любопытно, что сразу после того, как блогер заснял хвост воздушного судна, пользователь получил предупреждение от охраны аэропорта.

Такая картина, похожая на кадр из фильма-катастрофы, не порадовала самарских блогеров, хотя они и отнеслись к ситуации с определенной долей юмора.

«Ой, как страшно!!!», - с иронией пишет пользователь Blondibrain. Другой юзер под ником Sogoodday посоветовал побольше выпивать перед полетом.

"ProГород" связался с пресс-службой "Курумоча" чтобы выяснить, что обломки делают на территории аэропорта и как это влияет на настроение граждан перед полетом. Нам пояснили, что ангар, запечатленный на снимке, не принадлежит аэропорту. На фото вовсе не обломки, оставшиеся после катастрофы, а просто часть разобранного самолета, подлежащая утилизации. Хвост просто пока не успели вывезти.

Пресс-служба заверила, что клиенты аэропорта могут не волноваться и призвала сохранять спокойствие во время полетов.

-----
Автор: Константин Мишкин
06 августа 2012, 17:11

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+