Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
18:00, 01.01.2018

Водитель самарского автобуса для вечеринок: «Мы 3 часа катали ребят под КиШ и Сектор Газа»

Создатель, идейный вдохновитель и рулевой PARTY BUS'а Григорий Подоленко вместе с барменом Марией рассказали, зачем они решили создать «клуб на колёсах» и об отношениях с самарскими пробками, дорогами и полицейскими

Как пришла идея создать настоящую машину для вечеринок?

- Сама идея пришла очень быстро. Как-то раз я был в Казахстане, увидел такую же историю там и подумал, а почему у нас такого ещё нет. Примерно так я загорелся идеей автобуса для вечеринок. А вот потом начался период долгой подготовки. Мы думали, как же это всё реализовать и создать. Это оказалось действительно сложно.

Расскажете о процессе создания?

- Ну процесс создания начался с эскизов, которые я сам рисовал и придумывал. Потом нашли автобус и исполнителей, которые всё это воплотят в жизнь. Устройство и хитрости конструкции рассказать мы не можем — секрет фирмы. Скажу одно — здесь всё, что вы видите, — это полностью ручная работа и создавалось не в Самаре.

Чем заряжен ваш party bus?

- Это Мерседес с механической коробкой передач. Внутри помещается до 35 человек, есть мини-холодильник, дым-машина, светомузыка, лазеры и вместительный танцпол. Также у нас установлены кондиционеры, музыка, генератор и соблюдены все требования по безопасности согласно правилам и требованиям полиции. И приятный бонус — биотуалет.

Сложно ли им управлять?

- Сложности такие же как у вождения любого автобуса. Главное привыкнуть к габаритам и можно ехать. Мы едем медленно, чтобы наши гости не чувствовали передвижение. Главная сложность в том, что не каждый любит громкую музыку, да и найти водителя на подмогу довольно сложно. Некоторые просто не выдерживают 3 часа поездки.

Как вы относитесь к самарским дорогам и ситуациям на них?

- Дороги последнее время очень радуют. Наши маршруты обычно проходят по центру и главным магистралям, а там сейчас всё очень хорошо. Пробки мы стараемся объезжать — всё-таки мы в первую очередь вечеринка на колёсах, и стоять в пробках — не комильфо.

А с полицейскими и водителями?

- С полицейскими мы вообще отлично общаемся. Останавливают нас редко. У нас все документы в порядке, автобус зарегистрирован по всем правилам. Основная причина остановок — они просто хотят посмотреть. Заходят внутрь фотографируют — в общем любопытство. А водители по-разному реагируют — кто-то спокойно и равнодушно, а кто-то сигналит, машет руками, приветствует — музыка же громко играет.

Что за люди у вас отдыхают?

- Контингент совершенно разный. От школьников и их выпускных вечеров, до корпоративов крупных компаний, мальчишников и девичников. Главное в нашем деле — это позитив, мы для этого делаем всё. Музыка совершенно разная, для каждых гостей мы собираем плейлист из пожеланий. Однажды мы 3 часа возили людей под ультражёсткий «клубняк», а потом был мальчишник, где три часа играли песни «КиШ» и «Сектор Газа».

Имели ли место конфликты на вечеринках?

- Конфликтных ситуации мы стараемся избегать. Если просят остановиться у магазина или прогулку — то мы, конечно же, остановимся. Однажды у нас отдыхали профессиональные танцоры, так они попросили остановиться на площади, мы вытащили колонки на улицу, и они почти час танцевали и вовлекали прохожих. Всем было очень весело.

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+