Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
09:04, 27.12.2018

В добрые руки: в преддвериях Нового года животные самарских приютов надеются найти хозяина

Каждую неделю мы будем размещать истории животных, нуждающихся в добром и заботливом хозяине

Сегодня, 27 лекабря, мы ищем хозяина для кошечки Гвоздики, а также для молоденькой собачки Шарлиз и трехлапого пса Алекса.  О животных рассказывают директор  приюта для бездомных животных «Надежда» Амаль Баева и волонтеры.

Пушистая Гвоздика

Гвоздика - пушистая, яркая и приветливая кошечка. Она сразу выберет себе местечко получше для сна и будет умилять вас своими сонными положениями.

Ласковая, добрая Гвоздика будет рада найти свою семью!

- Гвоздику подобрали у подъезда одного из домов и пристроили в котейню «Чукотка». Кошечке около трех лет, - рассказывает волонтер. - Кошка привита, стерилизована, от паразитов обработана и готова к переезду к любящим людям.

Красавица Шарлиз

Не так давно в приюте «Надежда» появилась Шарлиз - активная, общительная, ласковая собака. Шарлиз - еще подросток, ей меньше года. Она очень смышленая девочка, готова к обучению и познанию нового. Шарлиз еще верит в чудеса, поэтому ждет на Новый год подарок в виде хозяина!

Трехлапый пес Алекс

Надежда - это оплот современного общества. Мы живем надеждами и верой в светлое будущее, порой страшась настоящего. Верят и надеются все, в том числе и бездомные животные, которые обделены любовью, теплом и добром.

Алекс тоже проживает жизнь с надеждой в сердце, он верит людям, он открыт им не смотря на все то, что ему пришлось пережить.

- Три года назад Алекса сбила машина, - рассказывает волонтер собаки. - Смиренно ждал он своей участи, лежа в ямке под елкой весь заваленный снегом, а в его сердце колыхалось маленькое пламя надежды. И этот огонёк разгорелся и вспыхнул с новой силой, когда нашлись люди, которые забрали и отвезли его в клинику. Сломанную лапку Алекса собрали, но, к сожалению, спустя время кость с металлоконструкцией сломалась, и Алекс пережил еще одну операцию, на этот раз ампутацию. Знаете, одно из самых прекрасных качеств братьев наших меньших, это то, что каких бы лишений они не переживали, они искренне радуются жизни. Алекс не исключение. Отсутствие лапы никак не влияет на его вселенскую любовь к людям, на его дружелюбность и доброту, это читается в его глубоких и грустных глазах. Алекс ищет в лицах людей родную душу, чтобы обрести, наконец, свое настоящее собачье счастье! 

Если вы готовы подарить домашний уют, любовь и заботу этим животным, то звоните по  номеру  231-41-00 или пишите волонтерам приюта «Надежда» в группе ВКонтакте.

 

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+