Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
13:13, 17.05.2019

Киберполицейский: самарцы попросили вернуть правоохранителей в социальные сети

16+

Автор фотографии: pxhere.com
Местные жители считают, что полицейские пропали по непонятной причине

В Самарской области местные жители озаботились поддержанием обратной связи между населением и органами правопорядка. Они обратились с предложением к депутату Госдумы от 63 региона Александру Хинштейну с необычным предложением. 

— Александр Евсеевич, попросите, пожалуйста, МВД России вернуть самарскую полицию в твиттер. В соседних регионах есть, а у нас они пропали почему-то, — рассказал житель Самары Алексей Башмаков. 

Моду на сетевое общение населения с ведомствами и чиновниками ввёл нынешний губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Однако с его переходом в Совет Федерации эта традиция сошла на нет. После возвращения чиновника в регион в социальные сети перешли многие министры, депутаты и руководители ведомств. 

Однако некоторым такое неформальное общение едва не стоило руководящих должностей. Так, в декабре 2018 года министр социально-демографического развития и семейной политики Марина Антимонова предположила, что государство не обязано всех содержать. А молодым родителям предлагает выращивать продукты на огородах, по примеру её поколения. После министр принесла извинения за свои высказывания.

Но этот вопрос не остался без реакции главы региона. В своем ежегодном послании к жителям губернии Дмитрий Азаров напомнил чиновникам, что они живут под «стеклянным колпаком». 

 

Будь в теме:

Комментарии

Горожанин17 мая 2019, 13:10
Соседи замусорили площадку пустыми бутылками и мусором!
Согласны с автором?
Горожанин17 мая 2019, 13:12
Куда обратится, как заставить их выкинуть?:-(
Согласны с автором?
Горожанин17 мая 2019, 13:33
В ответ на комментарий пользователя
Соседи замусорили площадку пустыми бутылками и мусором!
Вы оттуда? B-|
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+