Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
16:52, 20.05.2019

Самарские девушки продают девственность за айфон

Покупатели готовы платить сотни тысяч за молодое тело

С совершенно неожиданным объявление столкнулись корреспонденты  ProGorodSamara. На одном из популярных сайтов было размещено объявление 17-летней девушки о продаже своей девственности. «Продам право первой ночи мужчине не старше 50 лет. Цена окончательная — 100 тысяч рублей». Интерес взял верх и мы связались с девушкой. Представившись потенциальным покупателем мы написали по указанному адресу электронной почты.

- Привет, красавица. Заинтересовало твое объявление…
Ответ пришел буквально через пару минут. Очевидно, юная дама ждала с нетерпением откликов.
- Здравствуйте, да. Мне 17 лет. Цена не обсуждается. Предоплата 20% процентов после личной встречи в кафе. Остальное по факту.
- Для начала давай познакомимся. Пришли фото.
Девушка кинула фотографию и на вид ей было чуть больше 17 лет.
- Расскажи, почему решила продать невинность? Неужели нет любимого человека?
- Нет, со своими ровесниками не хочу — они все страшные и не могут даже в приличное кафе сводить, не говоря уже о букете цветов.  А по забегаловкам я ходить не хочу. А деньги хочу потратить на новый айфон. Мне стыдно со старым телефоном ходить.

В дальнейшем общении смысла не было, поэтому переписку мы прекратили. Девушка пыталась связаться с «покупателем», видимо, желание купить новый айфон побеждало здравый смысл.
К сожалению, самарские мужчины удивляют не меньше девушек. Объявлений о покупке права первой ночи в Самаре тоже хоть отбавляй. Мы связались с неким Антоном. Мужчина сразу же попросил прислать фото и узнал возраст. Отправив ему первую попавшуюся картинку с зарубежного сайта. Указали возраст — 17 лет и сумму  - 100 тысяч. Как ни странно, но мужчина поинтересовался, когда исполнится 18 лет — он не хотел делать этого с несовершеннолетней. Успокоив его, что 18 будет совсем скоро, мы продолжили общение.

- Сколько тебе лет? - интересуется «девственница» в лице команды корреспондентов.  - И почему нужна именно невинная девушка?
- Мне 48, была всего одна девственница, и то не жена.  Захотелось вспомнить молодость.
- А ты женат в данный момент, дети есть?
- Дети уже взрослые, живут своей жизнью. Да, жена имеется.
- На что ты рассчитываешь? Как планируешь провести время со мной?
- Могу снять квартиру уютную чистую с евроремонтом, немного аперитива, взаимные оральные ласки, лишение тебя девственности без презерватива, потом его одеваю и завершаю половой акт. Можно добавить для романтичности лепестки роз на кровати.

После этого чувство омерзения стало выше журналистского интереса и общение тут же прекратилось,но мужчина не собирался упускать молодое «мясо» - почтовый ящик просто разрывался от писем. Но ни на одно он больше не получил ответа.

К сожалению, такие ситуации не редки. И что самое неприятное — они происходят на самом деле. Девушки готовы продавать себя за дорогие телефоны, а стареющие мужчины могут заплатить любые деньги, лишь бы молодые и привлекательные девушки провели с ними хоть немного времени...


 

-----
Автор: Юлия Виноградова
20 мая 2019, 16:52

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+