Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
07:08, 04.09.2019

Девушка из Самарской области искала тур в Турцию, но случайно нашла мужа в Канаде

Родители красавицы пришли в шок, когда узнали о планах дочери

Поиски пристанища в Турции обернулись для жительницы Сызрани внезапным замужеством. Не так давно 26-летняя красавица из небольшого городка решила отправиться дикарем в Турцию. Одной отдыхать в чужой стране девушке не хотелось, поэтому она решила найти компанию. Искала попутчиков Маша (имя изменено – прим. ред.) в интернете. И неожиданно для себя она познакомилась с молодым человеком, который тоже планировал отдых в Турции, но сам он проживает в Канаде. Парень оказался русскоязычным. Когда он был еще ребенком, его родители переехали в Израиль. Затем его мать выиграла грин-карту, и она вместе с сыном переехала в США. Еще спустя время молодой человек перебрался в Канаду.

- Мы полюбили друг друга, как лебеди, - рассказывает сызранка КТВ-Луч.

В августе влюбленные сыграли свадьбу. Торжество прошло в Израиле, поскольку большинство родственников жениха живут именно там. После пышного празднования молодая семья поехала в Россию, чтобы простится с родителями девушки, ведь встретятся теперь они не скоро. 2 сентября парочка улетела в Канаду.
Родители девушки ее выбор одобрили, но, конечно, переживают за свою дочь, ведь теперь она будет жить за океаном. Перелет до Канады стоит больших денег, которых у родителей нет. Но они не теряют надежду побывать в гостях у дочки. «Будь есть хлеб с солью, но в Канаду полетим», - говорят они.

А у новоиспеченной молодой жительницы Канады свои планы. Девушка планирует за короткие сроки подтянуть свой английский, устроиться программистом и родить троих детей. Единственное, что тревожит девушку, так это медицина в Канаде. «Говорят, с медициной там все тяжко, хоть она и бесплатная, за исключением стоматологии и психиатрии. Поэтому лечиться будем ездить в США», - подытожила свой рассказ девушка.


 

-----
Автор: Анастасия Молчанова
04 сентября 2019, 07:08

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+