Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
16:49, 02.12.2019

Брачные танцы, перья и змея: в Самаре выбрали королеву города

Самое сочное шоу зимы подарило зрителям массу эмоций, дикие танцы со змеями, а также много женского полуобнаженного тела

1 декабря ресторан «Максимильянс» открыл свои двери для участниц и гостей яркого события начала зимы – конкурса «Королева Самары 2019». Размах был поистине королевский, от обилия блеска от украшений и нарядов барышень просто рябило в глазах. У самого входа всех встречала Наталья Савина – продюсер, организатор проекта, «Миссис Русь 2017» или по простому Княжна.

К этому событию готовились не один день. Проект «Королевы Самары» - это целое реалити-шоу, которое может менять судьбы и мировоззрения девушек, решившихся выйти из своей зоны комфорта и заявить о себе.
На этом конкурсе вы не увидите девушек с одинаковой модельной внешностью, все участницы обычные русские женщины со своими особенностями, достоинствами и талантами. Зато они настоящие, полные жизни и просто пылают азартом и позитивом.

Самым фееричным безусловно был конкурс талантов. Там девушки показали весь колорит необычного конкурса. Первый номер высоко поднял планку: участница выехала на сцену на мотоцикле. Дальше больше: участницы танцевали со змеями, устраивали настоящий мексиканский карнавал, скидывали халатики, оставаясь в одном купальнике.

Но были и трогательные моменты. Одной из самых удивительных и запоминающихся участниц стала Надежда Панина. У Надежды нет обеих ног, она передвигается только на инвалидной коляске. Девушка, чья воля к жизни вызывает восторг, будучи человеком с ограниченными возможностями продолжает верить в себя. Она уже не в первый раз становится участницей конкурса красоты и талантов. В этом году она уже стала обладательницей титула «Невская Краса».

Главная цель Надежды донести до самарцев, что люди с ограниченными возможностями, такие же люди, от них не нужно шарахать и бежать, они тоже заслуживают внимания и на многое способны. Девушка занимается танцами на колясках, что она и продемонстрировала в творческом конкурсе. Гости очень тепло встретили выступление Надежды:

– Надежда Панина, выступая сегодня наравне со всеми, своим примером показывает, что людям с инвалидностью не надо сидеть дома, а стоит продолжать жить полноценной жизнью, - делится впечатлениями гость вечера Денис.

– Не стоит ограничивать никого, можно и в коляске чувствовать себя самой красивой и талантливой. И, конечно же, стоит показывать свой пример другим. – считает Евгения П.

Главный приз и корону «Королевы Самары» взяла Татьяна Купнова. Но для участниц в этом конкурс был важен не приз, а тот шанс, которым они воспользовались в полной мере, показав себя на столь большую аудиторию. Было видно, как участницы переживают и волнуются, потому что они не профессиональные модели. Именно поэтому в конкурсе были живые эмоции, домашний уют и позитив. 

-----
Автор: Ксения Потураева
02 декабря 2019, 16:49

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+