Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
16:41, 10.12.2019

Мастер фотошопа: «губы дьявола» Марии Кохно оказались фейком

Мария Кохно решила посмеяться над своими подписчиками

Накануне в Инстаграме бывшей участницы Дома-2, самарской скрипачки Марии Кохно была опубликована фотография, которая удивила, как поклонников, так и недоброжелателей звезды.

На фотографии была изображена Мария с необычными модифицированными губами. По надписи к фотографии можно было понять, что известная самарчанка после выпуска «Пусть говорят» о набирающем обороте тренде решила изменить и свою внешность.

Но вскоре Мария выложила историю, в которой сказано, что это оказалось всего лишь шуткой. На фоне фотографии, которая всколыхнула воображение подписчиков звезды Дома-2, была следующая надпись:

- Нет. Я не делала DEVIL LIPS. Но этот пост оказался знаковым и говорящим. Подавляющее большинство поверило и главное допустило, что я на такое способна. А это была всего лишь шутка, - пишет Мария Кохно.

Скрипачка также отметила, что российское общество не готово принимать никаких необычных способов выражения. А ведь, действительно, в России этот тренд встретили с ужасом и раздражением.

- Что за уродство? Мир катится в ад, просто ужасно – пишут пользователи социальных сетей.
- Видел когда-то в интернете, даже не смог поверить, что это не шутка, и бабы реально такое делают, - пишет Сергей П.
- Если женщины начнут это делать, в нашей стране геев станет больше, - комментирует Галина Г.

-----
Автор: Ксения Потураева
10 декабря 2019, 16:41

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+