Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
17:31, 10.12.2019

«Хлопай ресницами и взлетай»: самарский мастер рассказала о тонкостях наращивания ресниц

Как выбрать хорошего мастера, не получить инфекцию и не заморачиваться каждое утро, узнал ProGorodSamara.ru

Сертифицированный мастер по наращиванию ресниц Ольга Цветкова пообщалась с корреспондентом ProGorodSamara.ru и рассказала о некоторых нюансах своей работы.

Ольга считает, что наращенные ресницы отличный вариант на каждый день, поскольку это очень удобно: не нужно вставать раньше и красить несколько слоев туши; не нужно носить с собой кучу косметики, на случай если растечется макияж в дождливую погоду.

А еще наращенные ресницы помогут без хирургического вмешательства изменить лицо и скрыть какие-то явные недостатки. Например, новые ресницы помогут визуально увеличить глаза и сделать взгляд более выразительным.

Мастер предостерегла, что процедуру не стоит делать девушкам склонным к аллергиям, потому что в процессе наращивания используется клей, который может вызвать реакцию у организма. Также не рекомендуется делать наращивание людям с различными болезнями глаз. Во всех других случаям процедура совершенно безопасна.

Перед тем, как решиться на наращивание, нужно выбрать грамотного специалиста в данной области. Ольга советует читать отзывы реальных клиенток. Очень часто непрофессиональные мастера от фейковых страниц пишут положительные отзывы от себе, обманывая будущих клиенток. После процедур у таких мастеров женщины нередко оказываются у врачей-офтальмологов. Обязательно стоит посмотреть на сертификат и лицензию специалиста.

Ольга предупреждает, что нельзя злоупотреблять процедурой. Глазам нужен отдых, ведь при наращивание в них попадают пары клея, а сами ресницы не успевают обновляться и восстанавливаться. Просто необходимо, хотя бы раз в год, отдыхать от искусственных пучков.

Сегодня на рынке наращивания можно найти различные варианты моделей ресниц, но Ольга нередко получает от своих клиенток задание: «Чтобы было красиво, ну вы же мастер, вы точно знаете, как лучше». В этом случае советоваться с мастером нужно, потому что иногда сами клиентки хотят сделать на своих ресницах целые павлиньи хвосты, которые в обычной жизни выглядят через чур вульгарно. А вот красивые, аккуратные реснички сделают ваш образ неповторимым.

-----
Автор: Ксения Потураева
10 декабря 2019, 17:31

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+