Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

В Самаре в самом разгаре сезон распродаж

Где в Самаре провести январские каникулы весело и эффективно
партнерский материал
В Самаре в самом разгаре сезон распродаж
Выясняем, какие места в Самаре могут похвастать реальными скидками
"На завтра у меня - истерика и шопинг!"
Для кого-то шопинг - средство для поднятия настроения или даже снятия стресса, а для других поход за покупками ассоциируется с настоящим испытанием. Но и тем, и другим всегда хочется сделать этот процесс как можно более приятным и комфортным.
Известный самарский стилист рассказала, куда удобнее всего пойти на шопинг
В январе - сезон самых выгодных распродаж.
Так где же рациональнее всего делать покупки? Обсудим этот вопрос со стилистом- имиджмейкером, основателем Академии Имиджа и стиля Grace в Самаре, Натали Грейс.

Итак, для успешного и быстрого шопинга важно иметь список покупок и хороший торговый центр, где собрано большое количество нужных брендов. Одним из самых удобных торговых центров в плане расположения, наличия большой свободной парковки, точек питания и развлечений, является ТК Амбар.
По мнению стилиста Натали Грейс, это лучшее место для покупок. Здесь собраны лучшие бренды, которые есть в Самаре. Радует разнообразие магазинов и их ассортимент на любой вкус.
Качество и натуральные материалы
Для тех, кто особо ценит качество и натуральность, тут есть такие бренды среднеценового сегмента, как Massimo Dutty, Lusio, Handerson, Benetton, Снежная королева, а для деток Choupette.
На любой кошелек
Более бюджетные покупки можно сделать в Familia, Modis, Fun Day, Incity и др.
Для самых стильных
Для тех, кто следит за трендами, здесь представлена почти вся испанская сеть "Индитекс" в виде брендов Zara, Bershka, Stradivarius, Pull&Bear. Также здесь есть Манго, H&M, Zolla, Zarina, Lime, Love republic, Koton и др.


На территории самого ТК удобно сгруппированы бренды по категориям товаров. Например, все детские отделы собраны вокруг развлекательной площадки "Волшебный лес", а спортивные - вокруг Спортмастер.


Ювелирные магазины: Наше золото, Московский Ювелирный Завод, Алмаз-Холдинг, Sunlight и другие расположены вблизи Л'Этуаль. По аналогии расположены обувные отделы.


Такая компоновка магазинов делает шопинг более быстрым, удобным и менее трудозатратным.
Но покупки - не единственное, что может предложить ТК Амбар своим посетителям. На огромной территории расположилось масса различных развлечений, которые разбавят шопинг и сделают его очень приятным.
В Амбаре находится огромная зона для приема пищи - Фудкорт, где можно просто отдохнуть и перекусить. Разнообразие ресторанов не оставит никого голодным: Чайхона, Sbarro, KFS, Mcdonalds, Суши порт, Ташир пицца и многое другое.


Поесть
«Ambar cinema» — это современный, большой, комфортабельный кинотеатр. Здесь реализована концепция «Emotion Halls», включающая в себя новую тенденцию в индустрии кинопоказа. Просмотр фильма принесет максимальное удовольствие.



Сходить в кино
Blackbox – это первый Комьюнити – центр в Самаре. Современная площадка для мероприятий, где можно устроить выставку, мастер-класс, лекторий, концерт и многое другое.



Провести мероприятие
Western Park - это игровые автоматы, где можно походить по лабиринтам, совершить уникальные полеты в другую реальность, почувствовать себя пилотом самолета или мотогонщиком, сыграть в футбол, баскетбол, аэрохоккей! А также, помимо удовольствия от игры, есть шанс выиграть призы.



Развлечь детей
Разных развлечений для детей здесь немало, поэтому родители спокойно могут отвести ребенка поиграть, пока сами ходят по магазинам. Так и ребенок не будет бесцельно ходить по отделом за мамой с папой, и родители будут спокойнее.
Маленькие гурманы обожают все сладкое и необычное. Необязательно вести детей в фастфуд, в "детской" зоне можно угоститься натуральным замороженным йогуртом. Это намного полезнее, а от вкуса, напоминающего мороженное, малыши просто в восторге!



Покормить детей
Если тяжело ходить на шопинг с ребенком, ТК предлагает решение - Волшебный лес! Здесь дети в компании сверстников смогут играть и веселиться, пока родители наслаждаются покупками.



Занять детей на время шопинга
Кибертаг — это новый вид атмосферного активного отдыха для взрослых и детей от 5 лет.
Основное отличие кибертаг арены от лазертага в том, что здесь используют самые последние разработки для обеспечения полного погружения игрока в процесс сражения!



Поиграть с друзьями
Большую территорию ТК Амбар занимает один из самых больших гипермаркетов - Ашан. Большой выбор продуктов и товаров для дома по ценам, гораздо ниже, чем у конкурентов.



Купить продукты
Весело провести время и сделать удачные покупки можно не только в Амбаре, но и других торгово-развлекательных центрах города.
Здесь очень удачное расположение отделов, которые не пересекаются ни в одном торговом центре: Pull & Bear, Stradivarius, Concept Club и др.

Кроме того, скоро здесь должен появиться кинотеатр, не уступающий по комфорту ТК Амбар и ТЦ Гудок.








ТРЦ Мега Сити
Огромная территория этого торгового центра создает атмосферу удачного шопинга. Кроме того, здесь находится один из лучших кинотеатров города - "Мягкий кинотеатр", который полюбился всем с первого дня открытия. А детей можно отдать в Чадоград или Мегаленд, где найдется занятие для малыша любого возраста, пока мама ходит за покупками.



ТЦ Гудок
ТРК Московский может похвастаться хорошим выбором магазинов.

А недавно здесь открылся первый в Регионе Океанариум, в котором представлены большое количество редких рыб и экзотических животных.










ТРК Московский
Приятного шопинга и максимально выгодных скидок!
Made on
Tilda
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodnsk@progorodnsk.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+