Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
10:25, 09.01.2020

Не сыпь мне соль на ноги: самарцы рискуют остаться босыми из-за реагентов на дорогах


В департаменте городского хозяйства и экологии Самары ответили на эти претензии, ответив, что иного способа борьбы с гололедицей пока не придумали

В Самаре местные жители возмущаются обилием реагентов на дорогах города. Свою жалобу горожане написали в твиттер.

- Что нужно жителям сделать, чтобы прекратилось безобразие с чрезмерным использованием реагентов на дорогах? Такое чувство, что в этом году их ещё больше! В Тольятти все сухо и нет столько реагентов, — пишут  самарцы.

- Во избежание ситуации прошлогодней зимы, когда город утопал в сугробах, городская власть в этом году решила отсутствие уборочной техники и дворников заменить реагентами. Видимо, рассчитывая, что реагенты «по-щучьему велению» приведут город в порядок, — предположила самарчанка. 

- Купил дорогие сапоги, а они побелели в миг. Другие и вовсе расклеились, - говорит житель Самары. 

В департаменте городского хозяйства и экологии Самары ответили на эти претензии, ответив, что иного способа борьбы с гололедицей пока не придумали.

- Для предупреждения образования и ликвидации зимней скользкости проводят профилактическую обработку покрытий противогололедными материалами до появления зимней скользкости, чтобы предотвратить образование снежного наката. При появлении более эффективных методов по борьбе со скользкостью будет рассмотрен вопрос применения его на территории Самары, — ответили чиновники. 

 

-----
Автор: Егор Осколков
09 января 2020, 10:25
Тэги:

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+