Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
21:14, 11.02.2020

Мать доводила до слез: семья из Самарской области устроила разборки в эфире Первого канала

В жарких спорах сызранской семьи пытались разобраться ведущие программы «Мужское Женское»

Сегодня, 11 февраля, в эфире Первого канала в программе «Мужское Женское» семья из Самарской области устроила разборки. В жарких спорах сызранской семьи пытались разобраться ведущие.

По словам 36-летней Анны Аминовой, экс-супруг похитил у нее детей и не дает видеться с ними. Однако муж Ренат обвиняет в сложившейся ситуации свою жену. Также женщина обвиняет своего мужа в измене.

- Я просто забрал сына и дочь из дома, - говорит Анна.

Однако суд постановил, что после развода сын должен жить с отцом, а дочь с матерью. Но Ренат не хочет отдавать дочку бывшей жене, аргументируя свое мнение тем, что она не справляется с воспитанием собственной дочери.

По словам Анны, осенью 2019 года муж избил ее.

- Я получила сотрясение мозга. Бывает, что злоупотребляю спиртным. Но разве это повод, чтобы лишать меня детей, - высказалась девушка.

Ведущие передачи дали слово и детям. Они отметили, что мать издевалась над ними, применяла насилие, а также доводила до слез.

В итоге непростую ситуацию прокомментировала руководитель городского Управления семьи, опеки и попечительство Татьяна Бобрикова.

- Не стоит скрывать, что детям больше комфортнее с отцом. Вот такое нестабильное семейное положение крайне негативно сказывается на психике детей, - сказала Бобрикова.

Так или иначе, во время всего эфира стороны, что называется, остались при своих. Свою помощь семье Аминовых в студии предложили некоторые эксперты. Впрочем, не озвучив конкретных шагов по разрешению разгоревшегося скандала.

-----
Автор: Егор Осколков
11 февраля 2020, 21:14

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+