Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
15:33, 25.02.2020

Подробности истории семейной пары, которая удочерила двух дочек с кредитом в два миллиона

16+

Автор фотографии: КП-Самара
После удочерения девочек на Елену и Александра повесили долг умершей матери детей. Сейчас их квартиру выставили на торги

В Самарской области квартиру семейной пары, которая взяла двух девочек из детдома, выставили на продажу. Елена и Александр попали в неприятную ситуацию. После удочерения девочек на молодую семью повесили кредит их умершей матери. Суд Чапаевска поручил приставам как можно быстрее выставить квартиру на торги.

Как сообщает КП-Самара, продать квартиру должны были еще в 2017 году. После этого приемные родители обратились к общественникам, а они в свою очередь направили заявление в суд с просьбой решить вопрос о бездействии приставов. В итоге суд Чапаевска удовлетворил иск.

Напомним, жители 63 региона Елена и Александр встали в очередь на усыновление. Когда подошла их очередь, весной этого года с ними связались органы опеки и предложили им рассмотреть предложение о приеме двух девочек из Чапаевска – восьми и пяти лет. Как выяснилось позже, семейная пара решила их удочерить. Однако они не знали, что за девочками числится большой финансовый долг.

Семья пришла в шок, когда узнала о задолженностях. Сумма долга оказалась в размере двух миллионов рублей. В него входили просрочка коммунальных услуг и ипотека. По словам родителей, их не предупредили ни органы опеки, ни судебные приставы, а также сам банк.

 

 

Будь в теме:

Комментарии

Гopoжaнин25 февраля 2020, 15:50
Пo пyтинcким зaкoнaм, пocлe cмepти гpaдaнинa, дoлги нacлeдyют poдcтвeнники, а пeнcиoнныe нaкoплeния нacлeдyeт кpeмлeкapлик.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин25 февраля 2020, 15:54
В ответ на комментарий пользователя
12З000
Согласны с автором?
Горожанин25 февраля 2020, 16:01
Бред для идиотов! Долги по ипотеке гасятся за счет самой недвижимости, в этом вся суть ипотеки!
Согласны с автором?
Горожанин25 февраля 2020, 16:10
В ответ на комментарий пользователя
Бред для идиотов! Долги по ипотеке гасятся за счет самой недвижимости, в этом вся суть ипотеки!
Видишь здесь бред? Значить идиот?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+