Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
17:52, 12.03.2020

Самарских полицейских наградили за помощь в поисках пропавшей пенсионерки

16+

Автор фотографии: "КП-Самара"
Сотрудники ГИБДД обнаружили старушку в три часа ночи одну на дороге и вернули родным

Самарских полицейских наградили за то, что они быстро нашли пропавшую в Самаре бабушку. Благодарности сегодня вручил руководитель регионального подразделения поискового отряда «Лиза Алерт» Владимир Рябов.

Грамотой наградили пока лишь одного из двух стражей порядка — заместителя командира 1 взвода 3 Роты 1 Батальона полка ДПС городской ГИБДД Виталий Лазарев. Его коллега, Алексей Бобров на мероприятии присутствовать не смог.

- Незадолго до этого мы увидели сообщение, что волонтеры «Лизы Алерт» разыскивают пенсионерку, - рассказал «КП-Самара» Лазарев. - А тут мы проезжали по улице Промышленности и увидели старушку. Три часа ночи, а она по проезжей части идёт.

Полицейские решили остановиться, и расспросить старушку, что она делает в такой час одна. Но внятного ответа на вопрос, как она оказалась здесь, бабушка не смогла.

Стражи порядка вспомнили об ориентировке, которую распространяли поисковики, нашли ее в Интернете и позвонили координатору поиска. После этого привезли пенсионерку к ее родственникам.

Как отметил сегодня руководитель самарской организации «Лиза Алерт» Владимир Рябов, своими действиями инспекторы ГИБДД сохранили силы почти трем десяткам волонтеров, которые в ту ночь прочесывали город. В ГИБДД пообещали и дальше помогать им по мере сил. 

Будь в теме:

Комментарии

Горожанин12 марта 2020, 19:10
Гоп стоп тирбендон бабушка здорова, гоп стоп тирбендон кушает компот.
Согласны с автором?
Дед12 марта 2020, 19:34
Мы с бабкой в прятки играли а эти окоянные сразу ее нашли!
Согласны с автором?
Человек из пригорода12 марта 2020, 23:42
А то что это их работа и они давали присягу??? ***** туда перлись тогда,за наградами???
Согласны с автором?
"Э"стапо13 марта 2020, 12:33
В ответ на комментарий пользователя
А то что это их работа и они давали присягу??? ***** туда перлись тогда,за наградами???
Их работа - охранять "патриотов" от народа. А награда за то, что они вернули в строй тэлекторат на кануне спасительных поправок.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+