Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
09:31, 14.03.2020

Стало известно, кто может занять должность прокурора Самарской области

16+

Автор фотографии: orenprok.ru
Подробности биографии кандидата на вакантный пост

Прокуратуру Самарской области может возглавить Сергей Берижицкий, кандидатура которого в данный момент проходит процедуру согласования, сообщает «Волга-Ньюс» со ссылкой на собственные источники.

Сейчас Берижицкий возглавляет прокуратуру Оренбургской области. Известно, что он родился в 1966 году в Новотроицке, в 91-ом окончил Оренбургский факультет Московского юридического института. Начинал карьеру в прокуратуре помощником прокурора Дзержинского района Оренбурга. В 2002-2009 годах был заместителем прокурора Оренбургской области, в 2009-2015 — прокурором Кировской области. В 2015 году его назначили на должность прокурора Оренбургской области.

Напомним, что Бережицкий — уже третья кандидатура на пост, ставший вакантным после перехода Константина Букреева осенью прошлого года на должность Московского межрегионального транспортного прокурора.

Ранее была информация, что прокурором региона может стать первый заместитель прокурора Красноярского края Александр Блошкин, однако назначение по неизвестным причинам так не и не состоялось. Затем в губернскую думу вносили кандидатуру Игоря Харитонова — заместителя прокурора Самарской области. Но голосование по его кандидатуре также не состоялось по причине кадровых перестановок, произошедших тогда в Генеральной прокуратуре. 

Автор: Семён Ракшин
14 марта 2020, 09:31

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2

Комментарии

Драматург14 марта 2020, 09:42
А этому тоже обнулят?
Согласны с автором?
Горожанин14 марта 2020, 09:48
Сипку Финютина?
Согласны с автором?
Горожанин14 марта 2020, 11:20
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+