Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
13:26, 31.03.2020

"Позовите маму": в Самаре поймали пьяных подростков, угнавших автомобиль родственницы

16+

Автор фотографии: progorodsamara.ru
Сначала они угнали автомобиль, задев по дороге несколько чужих машин, а потом покрыли полицейских десятиэтажным матом, избив одного из них

Сегодня в Самаре произошла настоящая полицейская погоня за двумя подростками, укравшими чужой автомобиль. Очевидцы произошедшего в подробностях рассказали об этой истории.
Всё началось ещё вчера, когда подростки распивали алкогольные напитки в компании родственницы одного из парней. Неустановленным образом они завладели ключами от автомобиля Chevrolet Aveo и помчались по улицам Самары.

По дороге у угонщиков закончился бензин, и они решили заправиться. Но и тут не обошлось без происшествий — нетрезвый водитель задел сразу несколько чужих автомобилей, попутно пробив себе колесо.

Сотрудники ДПС, заметив такое вождение, потребовали остановить автомобиль. Правда, угонщиков такие призывы не остановили — они только прибавили скорость и начали «удирать» от правоохранителей.
Но в итоге, на пересечении Ново-Садовой и Панова то ли они не смогли дальше передвигаться с пробитым колесом, то ли они залили недостаточно бензина в бак, а может быть их просто посетила мысль, что задержание неизбежно, угонщики остановились.

А дальше происходило самое интересное. На требования сотрудников ДПС выйти, один из молодых людей, который находился на пассажирском сиденье, начал покрывать правоохранителей самым отборным матом. Точкой кипения стал момент, когда пассажир, сопротивляясь, ударил одного из полицейских.
Парня скрутили и его поведение волшебным образом поменялось: он сразу же стал предъявлять сотрудникам претензии, что они действуют незаконно, скручивая его — ведь ему всего лишь 17 лет.

- Зачем Вы меня скрутили? Мне же всего 17 лет! Позовите родителей, они Вам всё докажут! - требовал от полицейских задержанный нарушитель.

Водитель же, увидев что делают с его товарищем по несчастью, особенно сопротивляться правоохранителям не стал и тут же сел в полицейскую машину. Пассажира ещё около 15 минут пришлось «уговаривать» силовыми методами.

Чуть позже на место ДТП приехала владелица автомобиля. От увиденного она впала в шок. Известно, что она уже написала на малолетних угонщиков заявление в полицию.
Кстати, как выяснилось в участке, оба парня в этих вопросах, что называется, рецидивисты. За ними уже числился угнанный автомобиль. Сегодня в Октябрьском районном суде будут проводиться слушания об избрании в отношении угонщиков меры пресечения.

Будь в теме:

Комментарии

Горожанин31 марта 2020, 14:24
Стругацкие.
Согласны с автором?
Горожанин31 марта 2020, 14:32
Маминкин сыночек?
Согласны с автором?
Горожанин31 марта 2020, 14:40
Кошелевцы. Что с них возьмешь?
Согласны с автором?
Мальвина31 марта 2020, 14:40
Картина была , как в фильме
4 полицейских экипажа , в масках ( медицинских )...и эти молодые ...стояли напуганные ...
Согласны с автором?
Горожанин31 марта 2020, 15:10
В ответ на комментарий пользователя
Кошелевцы. Что с них возьмешь?
за решоткой возьмут очко его
Согласны с автором?
Горожанин31 марта 2020, 15:57
В США просто бы их застрелили при задержании
Согласны с автором?
Enigmat31 марта 2020, 16:41
В ответ на комментарий пользователя
В США просто бы их застрелили при задержании
Нет, они же не черные.
Согласны с автором?
Горожанин31 марта 2020, 17:17
В ответ на комментарий пользователя
за решоткой возьмут очко его
Кошелькам это только в радость!
Согласны с автором?
Горожанин01 апреля 2020, 14:32
Целее будут,в стране карантин,закройте их к черту
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+