Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
18:52, 05.04.2020

Участница «Дома-2» из Самары Мария Кохно разделась догола во имя борьбы с коронавирусом

Пышногрудая блондинка не скучает на домашней самоизоляции. Она решила натянуть медицинские маски на ноги и порадовать свои поклонников

Звездам на самоизоляции приходится развлекать не только себя, но и свою любимую публику. В ход идут все самые известные способы: песни, совместные прямые эфиры, флешмобы, и естественно, «обнаженка».
Известная пышногрудая участница телепроекта «Дом-2» из Самары Мария Кохно показала, как она проводит время в такой трудный для публичной личности период.

- Когда он летел 17 часов, еще 14 дней ждал, а потом попросил выйти на одну минуту #надомашнем #неболемм, - написала в своем инстаграм-аккаунте Мария Кохно.

На фотографии видно, что Марии слишком скучно сидеть дома, и она решил сделать откровенные снимки. На фотографии обладательница шикарной груди, демонстрирует свою фигуру по всей красе. Видимо, девушка решила побороть коронавирус своим горячим телом.

- Коронавирус не устоит. Как возбуждающе выглядят маски на ногах, - пишут фанаты творчества Марии Кохно.

Поклонники поблагодарили телезвезду за такие пикантные кадры. По словам фолловеров, домашнюю самоизоляции сложно пережить, но когда в ленте инстаграма появляется фото Маши Кохно, то день прожит не зря. Нашлись и те, кто раскритиковал экс-участницу «Дома-2».

- Больная на голову. Когда нет мужика, счастья не будет. В России у людей масок нет, а она напялила их на ноги, - пишут хейтеры Марии Кохно.

-----
Автор: Егор Осколков
05 апреля 2020, 18:52

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+