Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
16:26, 10.06.2020

«Прозрачные» стринги: Жена самарского олигарха Ксения Царицына предстала в сексуальном образе

В настоящее время инстадива ждет окончания эпидемии коронавируса в ОАЭ. Однако не забывает демонстрировать свои формы и коллекцию купальников

В Самаре с нетерпением ждут открытия пляжного сезона. Сейчас вода в реке Волга прогрелась до +18 …+20 градусов. Вода уже вполне пригодна для купания. Самарские красотки предстанут в пикантных нарядах, но смогут ли они удивить также как и инстадива, жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына.

В настоящее время брюнетка ждет окончания эпидемии коронавируса в ОАЭ. Однако не забывает демонстрировать свои формы и коллекцию купальников. В ее гардеробе можно найти, как прозрачные стринги, так и роскошные золотые комплекты.

- Жизнь без фильтров. Какие образы лучше всего? – пишет в своем инстаграм-аккаунте Ксения Царицына.

Жители Самары и фолловеры отреагировали на образы Ксении и ответили ей в комментариях.

- Безусловно, лучше тот, который с «невидимыми» стрингами. Так лучше смотрится, да и супруга можно порадовать, - говорит один из фолловеров.

- Попа как груша. Страшно смотреть на эти импланты. Лучше вообще закрытый купальник, - считает подписчица Царицыной.

А какой образ вам пришелся по вкусу?

Напомним, сейчас в Самарской области действует режим самоизоляции. Все девять городских пляжей официально откроются только после снятия всех ограничений.

-----
Автор: Егор Осколков
10 июня 2020, 16:26

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+