Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
15:39, 12.06.2020

Беспредельщики против стукачей: в Самаре горожанин заехал на автомобиле на пляж

Жители города разделились во мнениях относительно поступка автомобилиста

В одном из самарских пабликов на обозрение пользователей сети выложили фотографию с пляжа, где автомобиль был припаркован неподалёку от загорающих. Что тут же вызвало живое обсуждение жителей.

– Беспредельщики. Только в Самаре я видел такую наглость: въехать прямо на пляж на авто. Спуск на Советской Армии, – написал автор фотографии.

Причем много сообщений было высказано как против поступка автомобилиста, так и в его поддержку.

– В этом городе люди привыкли жить как свиньи и вести себя как быдло. Поэтому не город, а помойка. Если бы таких граждан было бы больше, то и город стал бы лучше, – написала Мария Б.

– Вам он мешает отдыхать? Нет! Или жаба давит что он заехал, а вы себе не позволили заехать туда? – то ли серьёзно, то ли в шутки пишет Владислава Ч.

– Владислава, действительно, я забыл, что у нас пляж – парковка. А что если я бы хотел в теньке полежать, а там машина стоит? Потом другой водитель скажет, а чем я хуже и уже не успеешь оглянутся как там будет стоять 2 ряда машин, – ответил Александр Б.

Автор Вы пришли на пляж отдыхать, так расслабьтесь и получайте витамин "Д", волонтёр-стукач, – обвинила Радмила А.

Стоит отметить, что на фотографии так можно заметить множество людей, что при режиме самоизоляции может говорить о социальной ответственности не только автомобилиста.

– Читаю комментарии и понимаю, почему мы до сих пор живём в стране без законов и норм приличия. 99% комментаторов не видят проблем в том, что водитель ведёт себя, как последнее быдло. Следовательно, и сами ведут себя так же при случае, где едят, там и гадят. А потом жалуются, что власти виноваты. Пока у вас говно в голове, вы в этом говне жить и будете, – подвела итог Ольга З.

-----
Автор: Максим Рожко
12 июня 2020, 15:39

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+