Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
08:09, 25.06.2020

Салют в Самаре: о том, как это было

Расскажем о том, что видели жители города и какие у них остались впечатления

Уже минувшая праздничная среда, 24 июня, в Самаре завершилась грандиозным фейерверком-салютом на четвёртой очереди набережной в районе Ладьи. Яркие и красочные «цветы» распускались в вечернем небе на протяжении 20 минут. Салют начался с залпов из специальных установок, а потом горожанам устроили настоящий фейерверк. Все залпы давали с баржи, расположенной на Волге.

На набережную зрителей всё-таки пускали, но для этого нужно было надеть маску и перчатки. Впрочем, многие жители решили поступить проще, и остановились на ступенька около жилого комплекса «Ладья», или у фонтанов на площади 21-ой Армии, что на Осипенко — и там речь о социальной дистанции или о масках уже не шло.

Стоит сказать, что салют прогремел не только на набережной, как ожидалось, но ещё и во многих самарских парках. Фейерверк увидели жители близлежащих от улицы Гагарина домов, разноцветное шоу устроили в Парке Металлургов, а также в Парке Победы. Наблюдать за красивой картинкой можно было прямо из окна.

Правда, впечатления от салюта у жителей города остались разными: в социальных сетях многие сетуют на то, что салют был совершенно обычным и не удивил разнообразием фигур. А многие зрители наоборот уверяют: такого красивого и разнообразного салюта не было долгие годы. 

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+