Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
18:21, 30.06.2020

Вся правда о работе клиники Елены Малышевой в Самаре

16+

Автор фотографии: samara.clinicamalyshevoy.ru
Корреспондент портала ProGorodSamara решил сам посетить клинику и узнать о секретах её работы

На днях мы рассказывали Вам об обращении нескольких сотрудников самарской клиники Елены Малышевой, которые не могут добиться получения своей заработной платы. Статья получила большой резонанс. И вот, мы решили лично разобраться в ситуации, посетить ту саму клинику Елены Малышевой, чтобы узнать, как же на самом деле работают сотрудники, как помогают пациентам, и на основе этого сделать для себя какие-то выводы.

Мы предварительно не договаривались о встрече, а сразу поехали непосредственно в клинику Елены Малышевой. 

Итак, поднимаемся на пятый этаж одного очень известного самарского бизнес-центра и заходим в просторное помещение ресепшна. Здесь чисто, светло, везде висят зеркала и плазменные телевизоры, на которых идут фрагменты программ Елены Малышевой. Помимо улыбчивых девушек, сидящих на ресепшне, нас встречает представитель клиники Марина Невзгодова и сразу отвела нас к стойке с лицензией.

- Все с лицензией у нас в порядке. Без них никакую медицинскую деятельность мы осуществлять не можем, - поясняет Марина.

Здесь же висит и другая лицензия, поясняющая, что ООО «Эстетика» еще с февраля прошлого года осуществляет свою деятельность под брендом клиники Елены Малышевой.

После небольшой экскурсии проходим в кабинет врача-косметолога Виктории Крючковой, которая удивлена нашему приходу. Решили пообщаться с ней, задать несколько вопросов.

- Я работаю заместителем директора по медицинской части, - рассказывает Виктория. - Здесь уже полтора года. Никаких проблем с выплатой зарплат здесь нет. Всё всегда своевременно.

Но большую часть времени Виктория рассказывала про самих пациентов клиники Елены Малышевой.

- Почти половина пациентов приходит с проблемами, которые завязаны на психологии, - поясняет Виктория. - То есть, все лишние килограммы были набраны из-за каких-то психологических трудностей. Собственно, поэтому, помимо начальной консультации с терапевтом и эндокринологом, все наши пациенты проходят через руки психолога. Есть специальные методики, которые позволяют понять, что же тревожит человека, какой курс лечения нужно подобрать именно ему.

Интересным оказался тот факт, что курс лечения всегда индивидуальный, как и длительность этого курса. Всё зависит именно о того, с каким набором проблем пришёл пациент. Кому-то сразу удаётся сбросить лишний вес и поправить то, о чём всегда мечтали, кому-то на это нужно больше времени. В любом случае, медики утверждают: пропускать и откладывать процедуры не желательно. Программа выстроена так, что важно каждое посещение. Помимо этого, разумеется, предусмотрено специальное питание — его утверждала сама Елена Васильевна. Там всё рассчитано по килокалориям, взвешено и сбалансировано. Но самое главное в процессе похудения — это мотивация.

- К нам пришла женщина, она весила 130 килограмм, - рассказывает Виктория. - Говорит, что после 2-3 процедур у неё как будто «мозги на место встали». Ей удалось победить в нашем розыгрыше, где главным призом была поездка в Останкино, на программу Елены Васильевны.

Особенно в клинике Елены Малышевой нахваливают массаж. О том, чтобы их массажировал Дмитрий Кучма, мечтают все пациентки клиники.

Входит Дмитрий. Здоровый такой мужчина, в самом расцвете сил. Решили узнать и у него, как обстоят дела с зарплатой, и что же отличает клинику Елены Малышевой от остальных клиник.

- По методикам массажа различий, конечно, особых нет. Но что особенно отличает — так это подход к людям, - поясняет Дмитрий. - У меня был опыт работы в одном массажном салоне, так там буквально следят за каждой минутой массажа, лишь бы заработать побольше денег. Здесь такого нет. Здесь в первую очередь следят за здоровьем пациентов, и если мы делаем массаж — то это массаж полноценный. Без какой-то поминутной тарификации.

А на пресловутый вопрос о зарплате, которую якобы не платят, Дмитрий отвечает однозначно: выплаты идут, никаких проблем нет.

- У меня у самого автокредит, и если бы деньги не платили, были бы наверняка какие-то проблемы, - заявляет Дмитрий. - Но всё хорошо.

Нам удалось пообщаться еще с несколькими сотрудниками клиники Елены Малышевой, и на самый главный вопрос о заработной плате все отвечали с заметным недоумением, что такой ситуации просто не могло бы быть, а наоборот в клинике за время пандемии COVID-19 не было ни одного сокращения и весь коллектив достойно пережил все трудности сложного кризисного периода.

На этой позитивной ноте стоит констатировать: разговоры о том, что в самарской клинике Елены Малышевой не выплачивают зарплату, а сама клиника работает без лицензии — недостоверны. Мы приносим свои извинения коллективу клиники и лично Елене Васильевне Малышевой. В жизни всё бывает. Давайте лучше дружить и "жить здорово". 

Будь в теме:

Комментарии

Горожанин30 июня 2020, 16:23
Тупая реклама, садись Семён, два!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин30 июня 2020, 16:25
Литр бензина улучшит вид клиники.
Согласны с автором?
ПМ30 июня 2020, 16:32
Эта крыса продвигала увеличение пенсионного возраста,пригнать бочку с отходами и в окно ее клиники слить.
Согласны с автором?
Горожанин30 июня 2020, 21:59
В ответ на комментарий пользователя
Эта крыса продвигала увеличение пенсионного возраста,пригнать бочку с отходами и в окно ее клиники слить.
Поэтому она и виллу себе купила в США. Наверное честно заработала.
Согласны с автором?
Семён Ракшин30 июня 2020, 22:32
В ответ на комментарий пользователя
Тупая реклама, садись Семён, два!
Может быть как-нибудь расскажу о своём частном отношении ко всей этой истории
Согласны с автором?
Женечка рибак в комотозе01 июля 2020, 09:36
В ответ на комментарий пользователя
Эта крыса продвигала увеличение пенсионного возраста,пригнать бочку с отходами и в окно ее клиники слить.
Как вижу еврейскую блевотину блевать хочу. Фу малышева.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodnsk@progorodnsk.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+