Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
19:45, 25.09.2020

«Сбер» - новая вселенная сервисов

16+

Автор фотографии: planet-today.ru
Новый бренд, новый формат, новые продукты

24 сентября 2020 года Сбербанк официально заявил о своем изменении и предстал перед клиентами как «Сбер». По словам Германа Грефа, теперь это уже не просто банк, а целая вселенная клиентских сервисов для жизни человека и бизнеса.

Трансформация

Трансформация банка — не только изменение логотипа, но и новый вектор развития компании. Логотип представляет собой окружность в синем, желтом и зеленом цветах с галкой внутри, рядом название — Сбер. Градиентный переход цвета символизирует идею разнообразия предложений экосистемы. Что же стоит теперь за новым названием и лого? Сбер —  уже больше, чем просто банк, это экосистема, включающая в себя сервисы по оказанию самых разных услуг, чтобы сделать нашу жизнь комфортнее. К общеизвестному слогану - «Сбер.Всегда рядом!» добавилась еще и фраза: «Сбер.Для жизни».

Сберфуд, Сбермобайл, Сбермаркет — вторая часть названия говорит, как раз о самой услуге, которую предоставляют участники экосистемы. Список сервисов расширяется постоянно. Задача новой экосистемы Сбера максимально быстро и качественно решать все вопросы клиента с помощью всего одной подписки.

Банк будущего

Формат привычного банковского обслуживания также будет изменен. В столице уже на следующей неделе состоится первое открытие нового офиса. К примеру, банкоматы теперь будут узнавать клиента по лицу и управляться голосом. И даже паспорт при обслуживании больше не пригодится — биометрическая система осуществит идентификацию по лицу и поможет выполнить необходимые операции.

Виртуальная реальность

Появятся виртуальные ассистенты Сбер, Джой и Афина. Они смогут поговорить с клиентом, включить фильм или даже помочь сделать денежный перевод. Виртуальные ассистенты скоро станут доступны на мобильных устройствах пользователей на платформах iOS и Android в приложениях Сбербанк Онлайн и СберСалют.

В продажу в скором времени поступят и суперсовременные девайсы. SberPortal — мультимедийный смарт-дисплей, также с виртуальным ассистентом, управлять им можно с помощью сенсорной панели, голосом или жестами. SberPortal даст возможность пользователям смотреть фильмы в онлайн-кинотеатре Okko, слушать музыку в сервисе СберЗвук или играть. Мультимедийная приставка SberBox для ТВ откроет доступ к Okko, позволит смотреть ТВ и слушать музыку через СберЗвук.

Также Сбер объявил о запуске файлового хранилища СберДиск, пользоваться которым смогут все физические лица.

Будь в теме:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. +7(937)998-02-51, +7(927)-725-22-68
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+