Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
17:18, 27.09.2020

Жителям Самары рассказали о новых смартфонах, которые уже покорили многих россиян

16+

Автор фотографии: mi-str.ru
Низкая цена обусловлена тем, что "новичок" только заходит на российский рынок

Всё чаще у людей, которые решили поменять свой кнопочный Nokia 3310 становится вопрос о том, на что же стоит сменить телефон "долгожитель". Большинство останавливается на смартфонах - беда только в разнообразии последних. А ещё в том, что сложно выбрать какую-то конкретную модель, какую-то конкретную марку - монополистов, вроде бы немного, но в голове затаивается мысль: "А может быть всё-таки есть что-то ещё". Особенно часто такие мысли затаиваются, когда на выбор влияет ценовой диапазон. Вот, к примеру: у меня старый Micromax (да, не смейтесь - такое тоже бывает). А хотелось бы что-то "поэлитнее". Но на "поэлитнее" денег не так уж и много, а тем более автор сих строк - не особый поклонник "яблока", да и вообще не очень-то хочет себе дорогущий смартфон.

И тут, казалось бы, всё безнадёжно: ну, во-первых, потому что много денег уходит на другое, а во-вторых, потому что не видишь особой разницы в смартфонах. Хочется, чтобы была хорошая камера, и чтобы было можно звонить. И чаты чтобы работали стабильно, без сбоев.

При всём этом разнообразии в глаза бросился относительно недавно созданный технологический бренд, появившийся на свет 2 года назад в Китае (символично, но как раз в Национальный день молодёжи Поднебесной). Речь идёт о "Realme". Собственно, про молодёжь речь зашла не случайно, ведь молодые люди - это и есть целевая аудитория детища китайского гиганта BBK Electronics, который уже произвёл на свет такие истории как "Oppo" и "Vivo". Не стоит путать с "Redmi" от "Xiaomi" - ничего общего они не имеют.

Итак, что же это такое, смартфоны "Realme"? Надо сказать, выбор тут весьма разнообразный, хотя бы потому, что с момента относительно недавнего запуска они выпустили уже 3 десятка разных смартфонов. Что, в общем-то удивительно, учитывая то, что продукция рассчитана на бюджетный и среднебюджетный сегмент.

Смартфоны делятся на три линейки: C (самые дешёвые устройства), классический "Realme" (рассчитанный на средний кошелёк) и X (флагманские модели, которые, по идее, должны ударить по карману). Стоит отметить, что сюда ставят очень даже неплохое железо, при этом избегая такой катастрофы, как установка рекламы и мусорного софта (чем часто грешит Xiaomi). Посему к бренду сейчас особенно пристальное внимание.

О том, что же это всё-таки за монстр, Вы можете почитать в других обзорах, коих в Сети предостаточно (включать в себя огромные обзоры и технические характеристики в статью было бы плохим тоном с нашей стороны). Но попробуем ретранслировать то, что думают эксперты: по их мнению, в противостоянии Xiaomi и Realme уверенно побеждает новичок. Во-первых, здесь стоит более оптимизированное ПО, а во-вторых - играет роль более чёткий экран и более привлекательный дизайн.

- За эти деньги просто невозможно найти более производительный смартфон, - рассказывает Анатолий, владелец Realme X2 Pro. - Работает без глюков и быстро заряжается.

И таких отзывов огромное количество. Конечно, решение о приобретении "новичка" (не путать с боевым отравляющим веществом) лежит на покупателе, но уже сейчас можно с полной ответственностью заявить, что приобретение будет приятным. Что касается вопросов цены, то её скромность объясняется тем, что смартфон пока только заходит на рынки разных стран.

Источник: wite.ru

Будь в теме:

Комментарии

кошельки27 сентября 2020, 17:30
сколько люков нужно сдать за такую вестч бесподобную?
Согласны с автором?
Горожанин27 сентября 2020, 17:37
В жопу его себе засунь
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин27 сентября 2020, 17:43
Дёшево, ага... от32000 тыр стоит
Согласны с автором?
Горожанин27 сентября 2020, 19:08
Богатые и успешные все чаще отказываются от смартфонов в пользу звонилок.
Согласны с автором?
Горожанин27 сентября 2020, 22:58
Нет сёмка, сам "этим" пользуйся, я по старинке - Самсунг буду использовать
Согласны с автором?
Enigmat28 сентября 2020, 08:24
Поколение потребителей - харч, тьфу!>:>
Согласны с автором?
Вася28 сентября 2020, 08:42
Куплю новый аккумулятор для Nokia 3310. Может есть у кого.
Согласны с автором?
Иван28 сентября 2020, 12:16
И сколько месяцев он пролежит на улице частного дома, в режиме ждущего звонка, без подзарядки? Дольше чем мой? Дольше двух месяцев?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. +7(937)998-02-51, +7(927)-725-22-68
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+