Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
11:01, 30.09.2020

Жительницы Самары рассказали, как найти качественную одежду в секонд-хендах

Найти качественную и стильную одежду в секонде очень легко

Последнее время в городах появляется всё больше секонд-хендов, однако это уже не те пыльные подвалы с горами одежды на развес. Современный секонд-хенд – чистое место, где можно найти стильную одежду из Европы и Америки, иногда даже новую и с заводскими бирками.

Секонд-хенды работают по системе увеличения скидок на вещи каждый день-два. Скидки разнятся от 10 до 95 процентов, однако стоит отметить, что первоначальные цены на одежду уже довольно низкие и без всяких скидок. Например, обычную футболку можно ухватить за 200-300 рублей в день завоза новой коллекции. Её цена может упасть в несколько раз за пару недель, однако никто не обещает, что хорошая вещь задержится в магазине даже на пару дней.

В секонд-хендах иногда можно найти не просто масс-маркет, а настоящую брендовую одежду по очень приятной цене. Многим нравятся секонд-хенды тем, что там можно найти винтажную одежду, которая представлена в единственном экземпляре. Однако такие редкости встречаются в маленьких несетевых магазинчиках.

Посетители секондов помнят о природе. Все мы знаем, что производство одежды – та область промышленности, которая наиболее загрязняет атмосферу. Новые коллекции в магазинах масс-маркета появляются каждую неделю. Секонд-хенды же направлены на формирование культуры вторичного разумного потребления.

Если человек одевается в секонд-хенде, то это не значит, что у него нет денег на новую одежду. Очень часто люди хотят выглядеть непохожими на остальных и находить такие вещи, которых не будет точно ни у кого.

Однако многие покупают в секондах только какие-то странные вещи, которые не найти в обычных магазинах. А вот покупать обувь или нижнее бельё в секондах многие модники не решаются.

Аудитория магазина пестрая: заходят и пожилые люди, и респектабельные мужчины, но большинство — модная молодежь.

-----
Автор: Елена Т
30 сентября 2020, 11:01
Тэги:Мода

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+