Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
13:44, 01.10.2020

Взорвем Инстаграм: известный блогер рассказала жителям Самары, как сделать креативные фото осенью

16+

Автор фотографии: Маша Мишмари / @mish.mari
С этой подборкой креативных идей для осенних фотосессий вы точно не останетесь незамеченными

Совсем чуть-чуть осталось до зимы, а у вас еще нет фотографий с осенними листьями? Не беда! Портал progorodsamara.ru собрал для вас 7 креативных идей, как сделать свою страницу в соцсетях более интересной и необычной с помощью осенних фотографий.

В этом году осень в Самаре особенно радует жителей своей хорошей и солнечной погодой. «Бабье лето» в самом разгаре и именно сейчас самое время идти в осенний лес на фотосессии. Да, может, и не в лес, а в ближайший парк – не важно, главное чтобы там можно было найти опавшие красивые листья.

Известный инстаграм-блогер Маша Мишмари поделилась креативными идеями для фотосессий. По секрету скажу, что даже необязательно лежать в опавшей гниющей листве. Итак, начнем!

Каждый из пользователей социальных сетей и активно заполняющий ленту своими фотографиями, хоть раз задавался вопросом «Как же сделать интересное фото, не применяя фотошоп?». Оказывается это очень легко, главное видеть креатив во всем, что вас окружает.

Обычный дубовый лист, с проделанной в середине дыркой, станет отличным дополнением к портретной фотографии или «селфи». Картинка сразу становится намного интереснее, что гарантирует вам получение множества «сердечек».

А хотите новый наряд? Пожалуйста! Лист клёна превращается… в нарядное платье.


А помните замечательную историю про Мэрри Поппинс? Наверное, каждый советский ребенок мечтал также летать с зонтом, и что уж говорить, каждый второй пытался это сделать, прыгая с зонтом с антресоли. А что если вместо зонта на фотографии будет жёлтый листочек? Правильно, будет намного необычнее и интереснее.

Чтобы осенняя фотография привлекала внимание, среди обилия скучных фотосессий «на листьях», «с листьями», «под листьями», достаточно просто приложить листок под объектив камеры и «вуаля!» совсем другое дело.

Вечером на улице стало прохладнее и вы устремились в сторону теплого дома? Не поленитесь набрать немного красивых разноцветных листьев. Даже в домашних условиях могут получиться эксклюзивные фотографии, словно на обложку осеннего номера глянцевого журнала.

Бывает, что не все любят фотографироваться, а иметь красивый фотоблог очень хочется. Есть выход – фотографируйте всё подряд, но только с условием необычного оформления. Например, можно креативно снять даже свои осенние сапоги, просто обрамив их пестрыми листьями.

Смотря на все эти фотографии, сложно поверить, что они сняты без особых усилий и отличного владения графическими редакторами. Однако это факт. А самое главное, что это может повторить любой, даже не имея навыков профессионального фотографа или специализированного фото-оборудования. Такие фотографии, если проявить смекалку и креативность, получатся даже на обычный смартфон. Самое важное – это подойти ко всему процессу с хорошим настроением.

Будь в теме:

Комментарии

Enigmat01 октября 2020, 15:17
Чтобы сделать такие фотохрафии, надо от Самары на пару сотен км отъезжать, т.к. кругом собачье ховно.B-|
Согласны с автором?
Горожанин01 октября 2020, 16:23
Enigmat, вот на фоне ховна ты будешь смотреться очень гармонично, как и любой либераст!
Согласны с автором?
Enigmat01 октября 2020, 17:11
Вот это лалку порвало.=-D
Согласны с автором?
Enigmat01 октября 2020, 17:12
ЛИБЕРАЛЫ – это ребята, которые топят за улучшения и права и свободы каждого человека. «Да, все более-менее нормально у нас, но нам нужно развиваться!!! Без революции и бунтов, пожалуйста. Мир, дружба, свобода!»
Ну, да.
Согласны с автором?
Горожанин01 октября 2020, 23:02
На фото - дырка с дыркой
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. +7(937)998-02-51, +7(927)-725-22-68
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+