Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
13:33, 15.10.2020

Жители Самары рассказали о своих необычных сексуальных фантазиях, о которых даже стыдно говорить

Читатели поделились с редакцией progorodsamara.ru своими необычными и даже немного странными эротическими мечтами

Журналисты портала progorodsamara.ru собрали интересную подборку самых невероятных сексуальных фантазий жителей города. Скажем сразу, это не просто «тройничок» или секс перед зеркалом, это что-то намного экстравагантнее и оригинальнее.

- Меня всегда возбуждал секс в публичном месте. Я мечтаю о том, чтобы сделать минет своему парню прямо посреди многолюдной улицы или же за столиком в ресторане, - Алла, 24 года.

Нередки также и фантазии о ролевых играх. Горничные и медсестры уже не считаются чем-то новым и необычным, а вот секс в водолазном костюме – это что-то новенькое.

- Я увлекаюсь дайвингом, у меня есть несколько специальных костюмов и различных снаряжений. Я хочу как-то использовать это в играх со своей женой, но мы еще не придумали, как это сделать, - Евгений, 32 года.

Издавна считалось, что «самые плохие девочки – это хорошие девочки». Наша собеседница относится как раз к тому типу омута, где «водятся черти».

- Я учительница младших классов. С детства я была серой мышью среди сверстников, естественно, девственность я потеряла поздно. Моя самая сокровенная мечта, чтобы меня остановил полицейский, надел наручники и жёстко занялся со мной сексом прямо на капоте патрульного автомобиля, - Ангелина, 39 лет.

Некоторые фантазии могут завести настолько далеко, что уже и сам начинаешь бояться того, что может произойти впоследствии.

- Мне всегда хотелось, чтобы меня  якобы «изнасиловал» мой муж. Я никогда не просила об этом его и не говорила о своем желании, все-таки возраст не двадцатилетний. Мозгами я понимаю, что это ненормально, но я ничего не могу поделать с этим диким желанием неизведанного, - Елена, 44 года.

Мужчины часто фантазируют на тему группового секса. Но часто эти фантазии ограничиваются парой-тройкой девушек. Наш собеседник пошел дальше и нафантазировал себе отдых с десятком женщин разных возрастов и национальностей.

- Я хочу оказаться на каком-нибудь теплоходе, вдали от берега, чтобы никто не смог помешать воплощению моего плана. На борту будут только женщины и я. Я хочу попробовать переспать с женщинами разного возраста (естественно, только совершеннолетних), цвета волос и кожи. На моем корабле будут представительницы разных культур, вероисповеданий и рас. Я думаю, что года мне хватит, чтобы обойти их всех, - Максим,  28 лет.
 

-----
Автор: Наталья А
15 октября 2020, 13:33

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+