Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
14:03, 10.11.2020

Как снег на голову: выбираем головные уборы на сезон осень-зима 2020-2021

Самарский стилист рассказывает, как стильно утеплиться и быть готовой к первому, и даже ко второму, снегу

С началом холодов каждый из нас начинает доставать с дальних полок тёплые вещи: свитера, шапки, шарфы и перчатки. Шапка – вот главный аксессуар для русской зимы. Как не промахнуться в выборе той самой шапочки, которая будет не только греть в мороз и стужу, но и станет частью стильного образа на ближайшие три месяца, расскажем в нашей статье.

В этом сезоне в моде колоссальное число моделей головных уборов: здесь и панамы, и шляпы, и кепи, и береты. Также в моде необычные фактуры и ткани. Расскажем об этом подробнее.

Панама

Главный головной убор этого года – панама. Она была модной как летом, так и сейчас, отличие лишь в фактуре и ткани. Смелые модницы могут обратить внимание на кожаные и шерстяные панамы, а также головные уборы из искусственного меха.

Берет

Один из самых женственных головных уборов никогда не выходит из моды. Берет всегда ассоциируется с парижским стилем и придаст изюминку любому классическому образу. В этом сезоне особо актуальны кожаные фактуры и анималистичный принт, а однотонный берет из шерсти и кашемира не выйдет из моды никогда.

Шляпа

Не бойтесь придя в магазин примерить широкополую шляпу. Именно этот привлекающий внимание головной убор сделает из вас неотразимую красотку. Шляпа-федора, канотье и котелок — самые модные в этом сезоне, благодаря которым ваш повседневный образ заиграет по-новому.

Кепи

Уже несколько сезонов с подиумов, да и просто из моды улиц, не сходит мода на кепи. Для кепи представлены различные вариации материалов: тканые, фетровые, вязаные, кожаные, но больше всего модницам пришлись по вкусу кожаные и фетровые в комбинации друг с другом.

Шапка-чалма

Уже несколько сезонов необычный восточный головной убор не сдает своих позиций. От прочих эта шапка отличается своим неповторимым восточным стилем. Благодаря необычной форме она придает изюминку и женственность образу.

-----
Автор: Елена Т
10 ноября 2020, 14:03

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+