Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
14:35, 20.11.2020

На удаленке люди скучают по большим мониторам, а в офисы возвращаются за ежедневниками и гарнитурами

16+

Автор фотографии: https://files.vm.ru
Поставщик профессиональных коммуникационных решений для бизнеса «Манго Телеком» опросил менеджеров российских компаний и выяснил, недостаток каких офисных условий ощущается на удаленке сильнее всего

Опрос проводился в интерфейсе системы управления инвентарем бизнес-телефонии MANGO OFFICE, то есть участие в нем могли принять лишь реально работающие специалисты. В качестве ответов можно было указать одновременно несколько предложенных вариантов или вписать свой.

Оказалось, чаще всего людям не хватает больших офисных мониторов. С этим утверждением согласилась четверть респондентов. При этом 14% хотели бы получить домой не только монитор, а компьютер целиком. 22% привыкли к документам на бумаге и страдают из-за отсутствия принтера, столько же  вспомнили удобное рабочее кресло. По кофемашине скучают 18% опрошенных, флипчарта или доски с маркерами не хватает 6%. 

На вопрос «Что вы забрали домой с рабочего места?» без малого треть респондентов ответили «Ежедневник». Каждый пятый привез из офиса гарнитуру или наушники, 14% отсоединили мышь, 12% не смогли обойтись без калькулятора. Компьютер или другую серьезную оргтехнику с работы удалось получить лишь 8% участников исследования.

Отдельным блоком идут личные вещи, которые люди не смогли или не захотели оставлять в пустующем офисе: зарядные устройства для телефонов (12%), кружки (7%), одежда или обувь (7%), декоративные растения (6%).  

«Надеемся, результаты этого исследования помогут работодателям лучше понять потребности сотрудников и по возможности сделать дистанционную работу комфортнее», — добавляют аналитики «Манго Телеком».  

Ранее эксперты «Манго Телеком» выяснили, что после работы на удаленке лишь треть российских менеджеров мечтает поскорее вернуться в офисы.

Будь в теме:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. +7(937)998-02-51, +7(927)-725-22-68
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+