Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
13:00, 21.07.2021

Взаимная антипатия: 6 худших пар по знаку зодиака

16+

Автор фотографии: 5psy.ru
Прежде чем вступить в отношения, советуем ознакомиться с 6 парами по знаку зодиака, которые считаются худшими по совместимости.

Рак и Овен

Раки чувствительны и немного робки, когда дело касается огненного знака. У Овна очень восторженный и устрашающий характер, который может тяжело обрушиться на Раков, потому что они жаждут спокойной, уютной и тихой обстановки. В точности противоположной тому, что хочет Овен - сумасшедшей, веселой и захватывающей жизни, которая находится вне зоны комфорта Раков.

Лев и Телец

Львы самолюбивы, а Тельцы практичны и упрямы. Более вероятно, что они столкнутся прямо при встрече. Львам не по нраву то, что Тельцы всегда следуют правилам и никогда не рискуют. Это очень их раздражает. Между тем, Тельцы всегда отговаривают Льва от глупых поступков.

Дева и Близнецы

Девы практичны и сильны и предпочитают, чтобы их партнер был похож на них. Однако беззаботность и изменчивое отношение Близнецов - большое НЕТ для Дев, поскольку они требуют работы и внимания. Близнецам очень не нравится, когда Девы критикуют их легкомысленность, а Девы вне себя, когда Близнецы меняют свое мнение или не держат слово.

Козерог и Весы

Козероги жесткие и предпочитают организованную и структурированную жизнь, которая может быть слишком строгой для гибких Весов. Им некомфортно иметь дело с такой планомерностью и хватать ртом воздух в отношениях, когда Козероги сдерживают их. Весы также могут чувствовать себя роботами, которые пытаются вписаться в организованный образ жизни Козерогов. А это ставит крест на романтике.

Водолей и Скорпион

Водолеи любят независимость и предпочитают жить в своем мире, созданном их собственным воображением и правилами.  Скорпионам не по душе эта мечтательность, они хотят и будут вторгаться в личное пространство партнера. Водолеи предпочитают держаться подальше от проявления любви, чего Скорпионы терпеть не могут. Они не остановятся, пока не получат то, что хотят.           

Рыбы и Стрелец

Рыбы живут в собственном мире, окруженные воображаемыми обстоятельствами. Они эмоциональны, чувствительны и духовны. Хотя Стрельцы любят мечтать, они предпочитают более практичную реальность. Таким образом, им трудно понять Рыб, и они начинают сомневаться в своих мотивах и целях в жизни. Отсутствие поддержки между ними постепенно вызывает отторжение.

Автор: Манана Голубева
21 июля 2021, 13:00

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+