Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
13:35, 21.07.2021

Держатели карт «Мир» Россельхозбанка смогут оплачивать покупки с помощью iPhone

16+

Автор фотографии: Instagram
С 20 июля 2021 года держатели карт «Мир» Россельхозбанка смогут пользоваться цифровым кошельком Apple Pay для бесконтактных платежей

Apple Pay позволит совершать безопасные, защищённые и конфиденциальные платежи, не прикасаясь к кнопкам платёжного терминала и не передавая деньги из рук в руки. Безопасность каждого платежа в Apple Pay обеспечена технологиями iPhone.

Для оплаты покупки достаточно поднести iPhone или Apple Watch к платежному терминалу. Каждый платеж через Apple Pay надёжно защищен – пользователю необходимо пройти аутентификацию с помощью Face ID, Touch ID или пароля, помимо этого будет сформирован уникальный одноразовый код безопасности.

Платежи с помощью Apple Pay безопасны и конфиденциальны: при добавлении кредитной или дебетовой карты «Мир» в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный элемент» владельца устройства.

Пользователи также могут быстро и удобно совершать покупки с помощью Apple Pay на iPhone, iPad или Mac в приложениях и на сайтах, открытых в Safari, при этом больше не нужно создавать учётные записи или заполнять длинные платёжные формы. С Apple Pay гораздо проще заказывать доставку продуктов, оплачивать покупки в интернет-магазинах, покупать билеты и многое другое. Также Apple Pay доступен при оплате покупок в приложениях для Apple Watch.

Чтобы настроить Apple Pay достаточно зайти в приложение Wallet на iPhone, нажать на значок плюса и следовать инструкциям, чтобы добавить кредитную или дебетовую карту «Мир» Россельхозбанка. Apple Pay готов к использованию, как только клиент банка привяжет карту к iPhone или Apple Watch*. При этом пользователи смогут по-прежнему получать все скидки и бонусы, которые предлагает Россельхозбанк владельцам карт  «Мир».

Подробнее про Apple Pay читайте на сайте www.apple.com/ru/apple-pay/

Подробную информацию о картах «Мир» Россельхозбанка читайте на сайте www.rshb.ru/

*Для того чтобы использовать карту МИР с Apple Pay, пользователям необходимо  обновить операционные системы: iPhone до версии iOS 14.5; Apple Watch до версии 7.5.

Автор: Юлия Пятницына
21 июля 2021, 13:35

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+