Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Почему жители Самары боятся зарабатывать больше? / Лексус / Прохорова
Почему жители Самары
боятся зарабатывать больше?
Не нужно рассказывать, как выросли цены в условиях пандемии - это заметили все. Средней зарплаты теперь хватает только на самые элементарные бытовые нужды, и многие самарцы стали задаваться вопросом: как бы и где побольше заработать? Одни готовы с легкостью сменить профессию, уйти из офиса во фриланс или открыть своё дело, другие же боятся перемен, не решаются встать с насиженного (пусть и не очень прибыльного) места и рискнуть.
Мы встретились с девушкой, которая не побоялась уйти с работы, открыть бутик собственной марки одежды во время пандемии, да ещё и с годовалым ребёнком на руках.
известный блогер, «инста подружка» для многих девушек в вопросах стиля. Ей нет и 30 лет, но она уже обрела популярность, открыла бизнес - бутик собственной линейки одежды, и сделала это в разгар пандемии, когда бизнес трещал по швам, а предприниматели терпели убытки.

Мы попросили поделиться опытом как Марина сумела это сделать, почему не побоялась и как смогла совместить открытие бизнеса с рождением ребёнка?
Марина Прохорова
Марина нашла для нас время и пригласила поехать вместе с ней в парк отель с шикарными видами и хвойным воздухом недалеко от Самары, где любит отдыхать с семьей и друзьями. а мы в свою очередь предложили отправиться к месту отдыха на автомобиле от наших партнеров «Автосалон - Лексус Тольятти».
Знаем что путь к бизнесу Вы начинали с event-индустрии, как это было? Почему решили оставить это дело?
Да, когда-то работала организатором детских праздников, потом целиком ушла в свадьбы. Сначала работала в известном Самарском агентстве, а потом на себя.. Признаться было страшно, неуверенность в своих силах, неизвестность и нестабильность будущего пугали, хотя уже тогда у меня был большой блог с огромным количеством подписчиков. Но я все равно ушла в своё дело, потому что четко поняла, что хочу расти и развиваться.
Собственный бренд и бутик, почему одежда?

Мы давно занимались футболками, они у нас появились благодаря моему блогу - страничке в Инстаграмм - однажды я поняла, что хочу что-то дарить людям и это должно быть создано мною. Так появились футболки, и были они у нас достаточно долго. В прошлом году, когда я была беременна, мне пришла идея делать шляпы. Я начала искать производство и подумала, что было бы неплохо организовать свой бренд шляп. Еще я очень много ношу баски (а их мне шьют на заказ) и все у меня про них спрашивают, поэтому баски тоже было бы классно шить! Мы начали потихоньку расти и помимо футболок создали ещё баски и шляпы
С какими сложностями или страхами Вы сталкивались?
№1 Как я уже говорила я была беременна и вот на неделе, когда нам присылают шляпы - я рожаю. Было страшно, все разом навалилось, но мы не остановились, продолжили производство.

№2 Мы поняли, что люди хотят кроме шляп и басок ещё что-то у нас покупать, а нам им предложить нечего. Поэтому мы начали отшивать костюмы, платья, и самый разгар работы у нас пришёлся на начало пандемии.

№3 Как только мы начали много всего отшивать, поняли, что онлайн нам уже тесно, что нужно где-то располагаться. Мы, конечно, могли бы пойти по простому пути и арендовать помещение, но подумали, что нам и нашим покупателям это не подходит. Если уж и открывать что-то своё, то большое и классное. Долго искали помещение с отдельным входом, парковкой, удачным расположением и нашли. Так, в мае этого года открыли свой бутик!

Главный страх что к нам никто не придёт, что стилист будет в одиночестве сидеть в бутике, но за полтора месяца работы не было ни одного дня, когда бы к нам не приходили люди, и даже приезжают из других городов
"Мне здесь очень уютно, нравится тишина, которая здесь царит. Вообще, природа - это самое главное, что мне нужно для отдыха. Я больше всего заряжаюсь именно от природы и это то, что, действительно, для меня важно",
рассказывает Марина
Турбаза "Верхний Бор"
В этой поездке все сложилось: и красивая природа вокруг, и комфорт. Причём, как на отдыхе, так и в дороге. Шикарные виды от Самары до места отдыха и легкая, комфортная езда как по оживленной трассе мегаполиса, так и загородной дороге.

Марина отметила, что не всегда находится за рулем, и привыкла к своему автомобилю, но пересев в Lexus RX 300, почувствовала себя уверенно и надёжно.

Помимо этого, машина красивая и стильная - дизайнер одежды не могла это не отметить!
" Очень классный автомобиль. В нем невероятно красиво и удобно, даже удобнее, чем на любимом диване! Ездить на таком автомобиле - одно удовольствие, главное, чтобы атмосфера была и хорошая компания!"
сказала Марина в завершении поездки.
Визитной карточкой lexus rx 300 уже давно считается решетка радиатора. Ее размеры в новой версии не изменились, обновилось лишь оформление: вместо продольных линий на радиаторе красуются ромбы.

► Дополнительный стоп-сигнал.

► Электропривод задней двери, омыватель фар.

► Автоматическая коррекция угла наклона фар.

► Панорамная крыша с открывающимся люком.

► Передние и задние датчики парковки с функцией автоматического торможения.

► Адаптивная регулируемая подвеска
Внешние характеристики
Цветной сенсорный LCD дисплей на центральной консоли

Камера заднего вида с динамической разметкой,

►Индикатор экологичного режима вождения "Eco"

► Сенсорная панель управления медиасистемой "Remote-Touch"

Навигационная система (с установленными картами российских городов) на русском языке

Дополнительные воздуховоды для второго ряда сидений, 2-х зонный климат-контроль

Сиденья первого ряда с электрорегулировкой в 8 направлениях.
Внутренние характеристики
По Вашему мнению, что нужно делать чтобы работа приносила удовольствие?
"Мне кажется, когда у человека возникают мысли, что он хочет уйти с работы, что себя в будущем на ней он не видит, то однозначно нужно сделать этот шаг - взять и уйти. Потому что он рано или поздно все равно это сделает и лучше не терять время. Говорю по своему опыту - я всегда очень долго продумываю свои шаги, хотя если бы я уходила в своё дело раньше, все бы получилось для меня даже лучше. Потому что чем дольше ты ходишь на нелюбимую работу, тем больше тратишь своё драгоценное время, свою энергию, нервы. Лучше сразу уйти и начать что-то новое".
РЕДАКЦИЯ БЛАГОДАРИТ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЪЕМОК:
Верхний Бор
Парк-Отель
Made on
Tilda
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+