Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
16:07, 15.02.2022

«После этого айфон мне обеспечен»: девушки из Самары назвали 6 способов задобрить мужчину на 23 февраля»

Как поступить, если хочется подарить мужчине что-то особенное, а не стандартный набор «бритва-носки-пена для бритья»? Мы опросили жительниц Самары и узнали, чем прекрасная половина человечества порадует на праздники сильную

«Впечатления — сегодня это один из самых популярных вариантов подарков для мужчин (Маша, 23 года, CMM-менеджер. Парень Илья, 25 лет, программист).

”Несмотря на довольно спокойный характер деятельности Ильи, в свободное время он любит пощекотать себе нервишки — сноуборд, страйкболл, купание в проруби, просмотр трехчасовой подборки шоу «Давай Поженимся» на YouTube...

Поэтому выбор подарка для меня очевиден — сертификат, дающий право поучаствовать в экстремальной забаве. На сайте EXTREMESAMARA есть масса вариантов, на любой вкус и бюджет: полет на самолете с инструктором и возможностью почувствовать себя пилотом, прыжок с парашютом, участие в настоящей гонке на скоростной трассе...

Моя маленькая хитрость в том, что я к любому своему подарку всегда дарю ему что-то из еды. Он просто ОБОЖАЕТ вафли с сыром и чесноком «Хрустландия». Кстати, на день рождения я ему подарила целую коробку таких.”

«Мой мужчина не любит экстрим - (Софья, 43 года. Муж Антон, 45 лет, врач скорой помощи). По роду деятельности моему мужу хватает того, от чего дух захватывает, в то же время жажда познания у него, как у студента поступившего в тот вуз, в который очень хотелось! Эту черту характера я в нем просто обожаю, а еще его залихватские усы! Ну так вот, лучший подарок для Антона - это сходить на мастер класс, квест, дегустацию. Я обычно выбираю студию АКВАРИУМ, у них очень мило.

Моя хитрость в том, чтобы ходить на такие мероприятия парами или с друзьями, получается весело, а воспоминания остаются, как минимум до следующих праздников!»

«Книга - лучший подарок... - но только в том случае если вы очень хорошо знаете желания своего мужчины и все остальное у него уже есть (Евгения, 60 лет, пенсионерка. Муж Валентин Михайлович, 68 лет, владелец завода) Летом будет 40 лет со дня нашей свадьбы, поэтому в первом пункте я уверена, а так, как Валентин Михайлович на управляющей должности с 1996-го, во второй части сомнений тоже нет. Недавно мой муж увлекся кулинарией, а как известно если тебе нравится кулинария, ты обязан прочесть «Joy of Cooking» Ирмы Ромбауэр . О чем Валентин Михайлович мне прямо заявил. Сейчас мы уже заранее спрашиваем, кто какой хочет подарок. За 40 лет мы уже получили все сюрпризы, какие можно.Хитрость в том, что на сайте ЛИТРЕС можно заказать, как бумажную, так и электронную версию книги.»

«Беспроигрышный вариант на любой праздник — десерт, сделанный своими руками, - это точно не оставит равнодушным ни одного мужчину.(Мария, 32 лет. Муж, 36 года, повар) Мой муж повар, поэтому на мне двойная ответственность.  Расскажу об одном из любимых десертов мужа — чизкейке. Это наша семейная традиция: на 23 февраля готовить чизкейк «Коровка».
Делать его несложно и быстро, ведь он даже не требует выпечки, а результат получается просто фантастический!

Итак, главный секрет — в ингредиентах. Нам понадобятся:

  • Творог (9%) — 400 г
  • Сметана (15%) — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сливочные конфеты типа «Коровка», у нас Cream Fudge на сливках от Вольского Кондитера — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье — 200 г
  • Желатин — 30 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Важно выбрать правильные конфеты: чтобы наш чизкейк получился, они должны быть с насыщенным сливочным вкусом, максимально натуральными и обязательно свежими. Я в своем рецепте всегда использую конфеты от «Вольского кондитера». Это вкус, знакомый с детства. В составе конфет нет «Е» и консервантов, а все сырье и готовый продукт ежедневно проверяются в лаборатории качества. Настоящие Вольские конфеты — это молочные конфеты с нежной тягучей начинкой из сливок с карамельным послевкусием. Плюс в том, что эти конфеты можно найти в любом магазине у дома, а за счет высокого спроса, продукция на полках всегда свежая. Это классика, проверенная временем.

Итак, конфеты кладём в сотейник с толстым дном, заливаем молоком, нагреваем, помешивая, до полного растворения конфет. Готовую массу отставляем остывать. Измельчаем печенье блендером или скалкой.

Нагреваем сливочное масло на водяной бане или в СВЧ. Смешиваем печенье и масло и выкладываем в разъемную форму, утрамбовываем и остужаем в холодильнике. Блендером смешиваем творог, сахар, сметану. Туда же добавляем остывшую конфетную массу. Завариваем желатин по инструкции, добавляем в творожную массу, а затем переливаем все в форму и убираем в холодильник.
Остужаем примерно 3 часа и все! Ваш умопомрачительно вкусный чизкейк готов!  Мужчины обязательно оценят ваши усилия, а нежный сливочный вкус подарка не оставит их равнодушными».

«Что-то из гаджетов — наушники, игровая консоль, джойстик, жесткий диск, беспроводная зарядка. А если ваш мужчина всерьез увлечен видеоиграми, отличным подарком для геймера станет одежда, с логотипом любимой игры (Юлия, 18 лет. Парень Максим, 19 лет, стример) Хитрость в том, что все парни, увлеченные видеоиграми, хотят консоли нового поколения, но на рынке бешеный ажиотаж, могу порекомендовать компанию GAMEPARK,у них можно найти практически все на гиковскую тематику. И время в ожидании возможности купить консоль будет проходить не так мучительно.».

«Персонализированные подарки — чем старше мужчины, тем больше они начинают ценить индивидуальность (Жанна, 34 года. Муж Александр, 33 года, предприниматель) именной подарок в таком случае будет 100% попаданием в цель. Персонализировать можно почти все: с помощью гравировки, рисунка или фотопринта ваш подарок становится уникальным. Это могут быть ежедневник, ручка, инструменты, винный бокал или чехол с гравировкой. Сейчас особенно популярны статуэтки с портретным сходством и шаржи. Моя хитрость -  сдержанность. Футболки и кружки с именем и фото вашего избранника уже, как минимум не в тренде, а как максимум - выглядят глупо и пошло. Лучше персонализировать что-то, чем он пользуется в повседневной жизни, но в то же время не притягивает взгляды окружающих. Например, наушники, чехол для смартфона, перьевая ручка или портсигар: главное — не перегнуть палку.»

Все взрослые мужчины в душе маленькие дети, которые любят подарки. Даже самые серьезные и брутальные молодые люди в этот праздник ждут внимания, любви и заботы. Что подойдет вашему защитнику, знаете только вы. Главное — это учесть его интересы, желания и характер.

 

ООО «Вольский кондитер-2» Группа компаний «ВОЛГИР»
443011, г.Самара, ул.Тихвинская, д.24а, оф.401а
+7(846) 200-40-81 (83,85,86) 


 
Автор: Andrei Akimov
15 февраля 2022, 16:07

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+