Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
12:55, 26.05.2022

50 оттенков Самары: горожанам дарят экскурсии по городу в обмен на погашение долгов

16+

Автор фотографии: pixabay.com
Редакции рассказали, как попасть на интересную экскурсию просто заплатив за коммунальные услуги

1 января 1851 года Самаре присвоили звание губернии. Именно с этого дня начинается славный исторический период нашего города, который, мы надеемся, не закончился и по сей день. Те времена оставили о себе множество, еще не уничтоженных воспоминаний, таких как особняки известных самарских предпринимателей, предприятия, знаменитый пивоваренный завод, культурные сооружения поздней исторической эпохи - драматический театр или театр "Фурор".

Разобраться в этом отрезке жизни губернии и ближе познакомиться с городом на Волге, могут помочь ребята из "Арт Экскурсии", которые организуют интересные и познавательные прогулки по Самаре с неподдельной любовью к своему делу. Вот что ребята говорят о себе:

Наша главная задача заключается в том, чтобы как можно больше людей смогло узнать и, конечно же, полюбить Самару. В нашем арсенале городские экскурсии: прогулки по дворикам и по парадным, обзорные экскурсии, подземелья, наблюдения за звездами, гастро–экскурсии и закулисье театров, а также загородные туры по нашей невероятной области.

Но интересные экскурсии - это только первые ласточки хороших весенних новостей. Крупные самарские компании тоже не лишены ничего человеческого. Они так же, как и большинство самарцев пропитаны любовью к своему городу и живо интересуются его историей. Именно по этому компания "Энергосбыт Плюс" совместно с ребятами из "Арт Экскурсии" придумали вот что. Участвуя в акции "Весна - тают пени!" от компании "Энергосбыт Плюс", вы получаете сразу три приятных подарка: 

  • Первый подарок - вы врываетесь в теплую пору без долгов, а все мы прекрасно знаем, какую легкость испытывает душа и тело, когда их не саднят обременения.
     
  • Второй подарок - у вас тают пени! Да, это становится ясно уже из названия акции, но мы все равно объясним. Оплатив квитанции за теплоэнергию до 31 мая 2022 года, компания "Энергосбыт Плюс" спишет все пени, если таковые успели у вас появиться.
     
  • Третий подарок - Компания "Энергосбыт Плюс" разыграет 50 пешеходных экскурсий от компании "Арт Экскурсии" среди участников акции "Весна - тают пени!". Напомним, чтобы поучаствовать в акции, нужно просто оплатить квитанции до 31 мая 2022 года. Больше никаких ухищрений.

Теперь можно убить двух зайцев или, если вы не любите вредить животным, срезать две рукколы одновременно! Избавиться от долгов и интересно, с пользой провести время.

Что ждет участников акции от "Энергосбыт Плюс" и "Арт Экскурсии"? Там целая россыпь приключений и познавательных прогулок. Вот небольшой список того, чем компании порадуют участников розыгрыша:

"Кофе Тур" - для ценителей любимого напитка Макса Фрая. Участники экскурсии посетят 5-6 кофеен с разным подходом. Научатся легко готовить классный кофе дома без какого-либо оборудования. Послушают рассказы бариста с абсолютно разным опытом работы в одной и той же сфере.

Экскурсия по мастерским самарских художников. Название здесь говорит само за себя. Участники приподнимут завесу тайны и узнают, как работают самарские мастера. На этой экскурсии не будет музейно-галерейной скуки, выставки-продажи картин, местечковости и штампов. Участники узнают “внутреннюю кухню" художника, побывав у него в гостях!

Старой Самары последний сон. Экскурсия с готическим и романтическим названием. На этой экскурсии участники не только узнают, где была масонская ложа в Самаре, на какой крыше танцевали самарские дворяне, что читали, слушали и смотрели самарцы начала 20 века. Но также станут свидетелями немого киномарафона прямо на стенах исторических зданий.

С новыми впечатлениями и путешествиями сейчас туговато, так уж сложилось. Компании "Энергосбыт Плюс" и "Арт Экскурсии" предлагают наполниться эмоциями, новыми впечатлениями и почувствовать свою сопричастность к истории своего города.

Для этого нужно всего лишь оплатить квитанции за теплоэнергию до 31 мая 2022 года. Автоматически стать участником акции "Весна - тают пени!". Порадоваться, что пени канули в небытие. Дождаться результатов розыгрыша от "Арт Экскурсии". Прийти на экскурсию и классно провести время! Когда еще у Самарцев была возможность заплатив по счетам за теплоэнергию получить такой подарок? Может быть, помнят стены зданий прошлого века, да и то вряд ли.

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+