Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
14:52, 18.05.2022

Пермские участники "Российской студвесны" в Самаре поделились ожиданиями от фестиваля

И гости, и участники хотят отдохнуть и расслабиться на мероприятии

В Самаре уже сегодня начнётся Всероссийский фестиваль "Российская студенческая весна" - он будет юбилейным и так же самым массовым, ибо из 85 регионов России и стран ближнего зарубежья его посетят пять тысяч участников. Для каждого, кто будет присутствовать на мероприятии - в качестве гостя, организатора, участника - это событие крайне волнительно.

Помимо юбилея - 30 лет - фестиваль приходится на Год культурного наследия народов России, который объявил Президент России Владимир Путин.

Издание "Прогород Самара" решило узнать у некоторых участников фестиваля их мнение по поводу предстоящего торжества и о своей роли в его проведении.

Мы решили взять комментарии по поводу мероприятия у двух участников. уроженцев Пермского края - 23-летнего Льва Штейникова и 22-летнего  Дмитрия Букина. Лев участвует в танцевальном и театральном направлении. а Дмитрий в вокальном и инструментальном. Молодые люди уделили нам время и ответили на пару вопросов:

Скажите, как вы попали в движение "Студвесны"?

Лев: С помощью подбора на краевой студенческой весне.

Дмитрий: С университетских времён. Потихонечку, помаленечку развивался и попал на "Российскую студвесну".

Как вы считаете, почему такие мероприятия важны и интересны для студентов?

Лев: Это объединение молодёжи, это новые знакомства, яркие эмоции, а так же интересные проекты, где в творческом пути себя можно развивать намного больше.

Дмитрий: Потому что они развивают студентов разных творческих направлений и не только.

Почему так важно в них участвовать?

Лев: Важность идёт от личного удовлетворения и для социализации себя, для творческого опыта.

Дмитрий: Важно для самого себя, важно для поддержания собственного духа, важно для окружающих тебя людей.

Какие у вас ожидания от фестиваля, который начинается в Самаре?

Лев: Ожидания самые лучшие: чтобы всё прошло на высшем уровне, получить много ярких эмоций и встретиться со всеми друзьями, которые появились в прошлом году как раз благодаря конкурсу.

Дмитрий: Какие у меня ожидания? Да, просто, расслабиться как обычно. Насладиться атмосферой.

И многие из участников "Студвесны" в Самаре хотят отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие от всего происходящего. Напомним, что открытие фестиваля пройдёт на стадионе "Солидарность Арена".

Автор: Екатерина Вдовина
18 мая 2022, 14:52

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+