Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
17:11, 19.05.2022

В уголовном деле дочери экс-мэра Самары оказался замешан покойный депутат Олег Дьяченко

16+

Автор фотографии: Dgeise // wikipedia.org
В уголовном деле с дочерью экс-мэра города возникли новые подробности
Летом прошлого года, 14 июля была задержана сотрудниками УФСБ России по области дочь бывшего мэра Самары Самары Виктора Тархова в связи с подозрением на вымогательство денег у местного предпринимателя. Недавно в этом деле произошли новые открытия, о которых подробнее сообщает издание "63.ру". 
 
Анонимный источник рассказал про новые подробности уголовного дела. Напомним, что Людмиле Тарховой вменяют обвинения в вымогательстве двух сотен миллионов рублей. По свежей информации. Людмила планировала забрать эти деньги у бизнесмена и депутата Самарской губернской думы Александра Милеев. СМИ  называют Милеева "водочным королём", т.к. он много лет был председателем комбината, специализирующегося на изготовлении спирта. 
 
Защита обвиняемой утверждает, что у бизнесмена был долг перед бывшим мэром - гарантом сделки выступал другой депутат губдумы. Однако, чиновник умер. 
 
Бывший мэр, при этом, успел переболеть коронавирусом, поэтому его дочь взяла на себя все его дела.Отсюда и версия защиты, что Людимла якобы во время одного из разговоров с Милеевым подняла тему продажи доли в его нефтяном бизнесе - адвокат  Людмилы объясняет, что эти два вопроса дочь Тархова и пыталась увязать. 
 
Помимо этого стало известно, что Людмила пыталась шантажировать бизнесмена, чтобы он согласился на сделку - она утверждала, что у неё есть видео, касающееся лично предпринимателя. Адвокат обвиняемой считает, что дочь бывшего мэра пыталась реализовать свои законные права, но незаконными способами. 
 
Так же, источник сообщил, что гарантом сделки между бизнесменом и экс-главой Самары был Олег Дьяченко, который умер в 2017 году в возрасте 60-ти лет. 
Автор: Екатерина Вдовина
19 мая 2022, 17:11

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+