Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
13:12, 23.06.2022

Отечественный бренд Skin Helpers выпустил новую маску и солнцезащитный крем

16+

Автор фотографии: Skin Helpers 
Бренд Skin Helpers, уже успевший завоевать любовь и уважение своим качеством, дизайном и ценой, выпустил несколько новинок

Отечественный бренд Skin Helpers порадовал покупателей сразу двумя новинками - солнцезащитным кремом SPF-50 и хлорофилл-каротиновой маской.

Санскрин нового поколения Skin Helpers предназначен для ежедневной защиты. Крем комплексно защищает кожу от UVA и UVB излучения, а также от HEV-лучей. Это помогает предотвратить появление ожогов и эритемы, обеспечивает защиту от фотостарения, пигментации, мелких морщин и неровного загара. Кроме того, санскрин предотвращает появление аллергии на солнце.

Крем идеально подходит для чувствительной кожи, и кожи, склонной к атопическому дерматиту, псориазу, акне, не пересушивая ее. Стоит отметить, что солнцезащитный крем подходит для использования взрослым и детям как на лице, так и на теле. Он не содержит красителей, отдушек, силиконов и прочих вредных компонентов. Крем интенсивно увлажняет и регенерирует уже поврежденную кожу.

Любителям позагорать на солнышке подольше стоит помнить, что для длительного эффекта, солнцезащитный крем необходимо обновлять на коже каждые 2 часа, а компактный формат средства позволит удобно носить крем с собой.

Купить можно тут.

Хлорофилл-каротиновая маска отлично борется с воспалениями и акне, помогает избавиться от черных точек и жирного блеска. Маска разработана на основе хлорофилл-каротиновой пасты с добавлением каолина, линолевой кислоты и бисаболола, поэтому оказывает комплексное и выраженное воздействие на проблемную кожу.

Применять маску можно начиная с подросткового возраста. Продукт работает максимально физиологично и деликатно, регулируя выработку сальных желез и подавляя размножение патогенных бактерий. Маску рекомендуют использовать регулярно в комплексе с другими средствами.

купить можно тут.

Автор: Надежда Острокол
23 июня 2022, 13:12

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+