Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
13:03, 23.06.2022

Цветы на серебряную свадьбу - секреты выбора идеального букета

16+

Серебряная свадьба — яркое и запоминающееся событие в жизни супругов. Не важно, отмечают его с размахом или тихо, по-семейному, все приглашенные захотят поздравить близких людей и преподнести цветы.

Флористы cервиса Флорист.ру не ограничивают выбор подходящих растений для поздравления с двадцатипятилетием брака, но рекомендуют останавливать выбор на элегантных композициях. Важно, чтобы это были не обычные, а элегантные и стильные букеты.

Орхидеи

Цветок выглядит роскошно, ассоциируется с богатством. Орхидея настолько самодостаточна, что флористы часто используют ее для создания монокомпозиций.

Роскошно смотрятся синие орхидеи в количестве 25 штук. Все, что нужно для их декора это красивая упаковка, например, матовая однотонная бумага или изящная коробка.

Гортензия

Символ надежды и веры в счастливое будущее. Супругам будет особенно приятно получить букет гортензий на годовщину свадьбы вместе с теплыми словами поздравлений. Оригинально смотрятся композиции с гортензиями в сочетании с розами, орхидеями и веточками зелени.

Кустовая роза с пшеницей

Флористы используют розы с нежными бутонами - персиковыми, светло-розовыми или кремовыми. На языке цветов они обозначают искренние чувства, симпатию, заверение в чистоте намерений.

Пшеница в цветочных композициях — это символ благополучия и достатка. Букет, сочетающий в себе эти два растения, без слов передаст супругам слова-пожелания счастья, любви и благополучия.

Маттиола

Цветок выглядит оригинально, поэтому идеально подходит для поздравления супругов с двадцатипятилетием совместной жизни.

Розовые или светло-сиреневые бутончики создают приятную атмосферу, ассоциируются с теплом и уютом, вызывают улыбку. Невероятный аромат наполняет все помещение и точно не оставит равнодушными виновников торжества.

Цветовая гамма

Флористы делают акцент на белых тонах при составлении композиций для поздравления с серебряной свадьбой. Если в букете присутствуют яркие бутоны, то можно добавить несколько светлых веточек небольших цветов, например, ромашек.

Также актуальными будут композиции, состоящие из белых цветов, например:

  • тюльпанов;
  • роз;
  • эустомы;
  • альстромерий;
  • хризантем.

Часто несколько из перечисленных растений оформляют вместе, добавляя веточки зелени. Если букет получится однотонным, можно использовать яркую упаковочную бумагу и/или атласную ленту в цвет.

Букет, который дарят на серебряную свадьбу, можно декорировать с помощью напыления. Оно может быть серебряным либо с добавлением золота. Уместными будут небольшие открытки или записки с пожеланиями.

В каталоге интернет-магазина www.florist.ru представлен широкий ассортимент праздничных композиций на все случаи жизни. Наши менеджеры помогут оформить эксклюзивный букет с учетом всех ваших пожеланий.

Автор: Оля
23 июня 2022, 13:03

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+