Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
16:12, 24.11.2022

В России появилась "Добрый кола": что это такое и настоящая ли она?

16+

Автор фотографии: Александр Чувилин

На полках магазинов России появилась "Добрый" cola, напиток, которые некоторые личности связывают с той самой настоящей кока-колой, которая ушла из России.

Напомним, как сообщал "Интерфакс", в августе 2022 года в обращении к сотрудником генеральный директор Coca-Cola HBC заявлял, что они прекратили производство и продажи брендов Coca-Cola Company в России. При этом он отмечал, что планов по повторному внедрению брендов или продуктов компании нет ни в каком формате.

При этом, как сообщал все тот же "Интерфакс", Coca-Cola HBC будет продавать напиток "Добрый кола", а подразделение компании в РФ будет переименовано в "Мултон партнерс".

- Уже в этом ноябре я увидел на полках магазинов напиток "Добрый кола" в бутылке, как из-под "Фанты". Купил, попробовал, на вкус очень похоже на настоящую колу. Я бы даже сказал, что это одно и тоже, - сообщил редакции местный самарский житель, наш земляк Александр.

На этикетке указан производитель: "ООО "Мултон партнерс"

Как сообщил самарских блогер, автор тг-канала "Гутин Морген!", знакомый с самарского заводы кока-колы сообщил ему, что новый напиток делается из того же сырья, что и оригинальный бренд:

"Кока Кола ушла, сырье и все остальное осталось. «Добрый кола». Это та же самая Кока Кола, только название дебильное".

Редакция PROGORODSAMARA решила протестировать новый напиток и понять: то же это самое или не то же самое.

Редакция приобрела 0,5 "Добрый колы". Бутылка действительно напоминает "Фанту". Этикетка приклеена неаккуратно: такого никогда не было в оригинальном бренде.

Этикетка приклеена неаккуратно: такого никогда не было в оригинальном бренде.

На крышке логотип известного сока "Добрый". На этикетке указан производитель: "ООО "Мултон партнерс". Видимо, этот напиток действительно производит бывшее российское подразделение кока-колы.

На крышке логотип известного сока "Добрый"

Отмечу, что при вскрытии газов было, как будто, меньше, чем обычно, хотя может быть и столько же и было.

Напиток питкий, выпился за 10-15 минут в одно лицо. На вкус прямо тоже самое, что и оригинальная кока-кола. Хотя без фирменного логотипа, из-за которого газировку и покупали, ощущения странные.

"Добрый кола"

-----
Автор: Александр Чувилин
24 ноября 2022, 16:12

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+