Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
12:36, 16.08.2012

Жильцы дома на Димитрова: под незаконным коттеджем есть бункер (ФОТО)

 

Дата сноса коттеджа во дворе дома на Димитрова № 76 будет определена в следующий понедельник. У владельцев здания до конца срока обжалования решения суда осталось 3 дня.
 
По имеющейся информации, владельцем сооружения является бывший милиционер Ариф Гамфаров. Среди жильцов соседних домов ходят разнообразные слухи, о том, что скрывается внутри коттеджа, некоторые даже считают, что под зданием скрыт бункер.
 
Местные жители рассказали новые подробности обстоятельств этой незаконной стройки. Молодой человек, пожелавший остаться неизвестным, вспомнил, что строительство велось ночью и мешало спокойно спать.
 
Пенсионерка Екатерина рассказала корреспонденту "Pro Город" — на общем собрании владелец дома вел речь о строительстве лавки по продаже металла. Однако по мере продвижения строительства сооружение явно перестало напоминать просто магазинчик.
 
- Он фактически ввел нас в заблуждение, - жалуется Екатерина. - Потом речь уже зашла о продуктовом магазине, а затем и о кафе.
 
Другая жительница района Тамара Самцова говорит, что из-за незаконно подведенных коммуникаций у жителей ближайших домов есть проблемы с водоснабжением.
 
- Дом необходимо снести. В Москве же снесли многоэтажный дом, построенный в дачном массиве. И правильно сделали, - делится своими мыслями Тамара. - Тархов обещал лично приехать снести этот дом.
Но ничего так и не произошло.
 
Возмущает ее и то, что незаконный дом находится недалеко от детского сада.
 
Сейчас, судя по внешнему виду, дом находится во вполне приличном состоянии. На лицевой стороне так и висит вывеска «Продукты», но никаких продуктов там и в помине нет - дом необитаем. Еще один анонимный житель рассказал, что планы на этот дом у предпринимателя были еще глобальнее — помимо продуктового магазина и кафе на втором этаже планировалось устроить салон красоты.
Автор: Константин Мишкин
16 августа 2012, 12:36

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+