Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
16:52, 07.08.2013

Гаджиев мог уйти из "Крыльев Советов" из-за конфликта с руководством клубом

Гаджиев мог уйти из "Крыльев Советов" из-за конфликта с руководством клуба, пишет kp.ru.

Проблемы начались в межсезонье, когда изменился Совет директоров "КС", который возглавил министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

Министр начал активно вникать в положение дел в клубе и занял по отношению к Гаджи Гаджиеву критическую позицию.

В частности, Шляхтин раскритиковал зимнюю транспортную кампанию Гаджиева. Так, зимой в «Крыльях» появились сразу девять новых игроков. У нового руководства Совета директоров накопилось немало претензий по поводу целесообразности покупки некоторых из них. 

По словам людей, знакомых с ситуацией, обстановка на заседании Совета директоров была накалена до предела. Гаджи Гаджиев, а также генеральный директор клуба Денис Маслов, по словам наших источников, услышали в свой адрес изрядную порцию критики. 

Гаджиеву перед началом чемпионата озвучили задачу - по итогам сезона занять место, не ниже десятого. Однако, едва ли не в каждом интервью Гаджи Муслимович подчеркивал, что команде необходимы новые игроки на проблемные позиции, иначе он не сможет гарантировать сохранение места в элитном дивизионе.

Гаджиеву дали понять, что деньги на покупку новичков выделяться не будут. Собственно, это и стало одной из ключевых причин разногласий между главным тренером и руководством клуба.

Напомним, сегодня, 7 августа, официально подтвердилась информация о том, что Гаджиев покидает "Крылья Советов" и уходит в "Анжи".

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин прокомментировал уход Гаджиева: "Необходимо растить собственные кадры, потому что это «гастарбайтерство», как показывает практика, ни к чему хорошему не приводит".

-----
Автор: Елена Алексеева
07 августа 2013, 16:52

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+