Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
10:36, 22.10.2013

После матча с самарским ЦСК ВВС тренера "Мордовии" дисквалифицировали на 10 игр

В Москве комиссия РХЛ вынесла решение относительно ситуации, сложившейся в игре самарского ХК ЦСК ВВС против "Мордовии". Тренер саранского хоккейного клуба Юрий Воробьев на протяжении 10 игр не сможет находиться на тренерской скамейке во время матча и управлять своей командой по ходу игры. Помимо этого "Мордовия" выплатит штраф РХЛ в размере 200 тысяч рублей.

Напомним
, в том матче самарцы  к середине второго периода вели в счете 2-0 после шайб Овчинникова и Бондаренко. Однако на 33 минуте главный тренер "Мордовии" увел свою команду со льда. Матч был прерван и так и не возобновился.

История получила продолжение. В раздевалке игроки саранского клуба разбили все стаканы для чая, а в сети появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как вратарь "Мордовии" Павел Болсуновский бьет ловушкой по голове нападающего самарцев Максима Бондаренко, который упал в штрафной гостей. Итогом истории стали грубые высказывания в сети вратаря Болсуновского, который назвал ЦСК ВВС убогой командой и пообещал самарским хоккеистам "горячий прием" в Саранске.

- Мы отправили в Москву ролик, на котором видно, как вратарь гостей Болсуновский бьет по голове нашего игрока, - рассказал "Pro Городу" директор ХК ЦСК ВВС Михаил Ничепуренко. - Ситуацию вчера разобрали и вынесли вердикт: тренер "Мордовии" проведет 10-игровой отрезок без права находиться на тренерской скамейке "Мордовии", а клуб оштрафовали на 200 тысяч. Так же докладную записку по факту причиненного ущерба в раздевалке "Мордовии" написала и администрации ледового Дворца спорта ЦСК ВВС. Что могу сказать по поводу слов Болсуновского? Я их видел, читал. Знаю, что Павел за свои слова извинился. Эмоции захлестнули, но так себя вести нельзя. Назвал Самару убогой... Люди, наоброт, рвутся сюда, чтобы жить в этом городе и называть себя самарцами.  

-----
Автор: Pro Gorod
22 октября 2013, 10:36

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+